Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ✧ Сочный бисквит с персиками и сливочным кремом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ✧ Сочный бисквит с персиками и сливочным кремом Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я сделаю замечательный Бисквитный торт с консервированными персиками. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков. Удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)

Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки! https://youtu.be/G68stJ7ymX4

Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
4 яйца категории С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
200 мл. персикового сиропа

Крем:
300 гр. сметаны (не менее 20%)
300 мл. сливок (жирность не менее 33%)
90 гр. сахарной пудры
4 гр. ванильного сахара (это половина пакетика)
300 гр. консервированных персиков

Для украшения:
100 гр. консервированных персиков
грецкие орехи (по желанию)

Здравствуйте! Сегодня я сделаю замечательный Бисквитный торт с консервированными персиками. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков. Удачный рецепт! 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)

Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки! https://youtu.be/G68stJ7ymX4

Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
4 яйца категории С1 
160 гр. пшеничной муки 
60 гр. крахмала 
100 мл. молока
160 гр. сахара 
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка: 
200 мл. персикового сиропа

Крем:
300 гр. сметаны (не менее 20%) 
300 мл. сливок (жирность не менее 33%) 
90 гр. сахарной пудры 
4 гр. ванильного сахара (это половина пакетика)
300 гр. консервированных персиков

Для украшения:
100 гр. консервированных персиков
грецкие орехи (по желанию)
 (фото 1)
 
Торт "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ✧ Сочный бисквит с персиками и сливочным кремом (фото 2)
 
Торт "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ✧ Сочный бисквит с персиками и сливочным кремом (фото 3)