Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Налистники с творожной ванильной начинкой и изюмом ✧ Вкуснейшие блинчики в духовке


Тип работы

Кулинария Масленица Рецепт кулинарный Налистники с творожной ванильной начинкой и изюмом ✧ Вкуснейшие блинчики в духовке Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я буду готовить Налистники - очень вкусные блинчики с творожной ванильной начинкой и изюмом в духовкке. Это нереально вкусно. Попробуйте приготовить, останетесь довольны!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)

Рецепт тонких блинчиков на Молоке https://youtu.be/IjIZ_5klmxU

Состав теста (15-17 шт):
200 г муки
530 мл молока
3 яйца
1 неполная ч.л соли
3 ст.л сахара
40 г растительного масла
ванилин на кончике ножа (по желанию)

Начинка:
400 г однородного творога
30 г сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
70 г изюма
2 яйца

30 г сливочного масла (для смазывания блинчиков перед выпечкой)

Здравствуйте! Сегодня я буду готовить Налистники - очень вкусные блинчики с творожной ванильной начинкой и изюмом в духовкке. Это нереально вкусно. Попробуйте приготовить, останетесь довольны!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)

Рецепт тонких блинчиков на Молоке  https://youtu.be/IjIZ_5klmxU

Состав теста (15-17 шт):
200 г муки
530 мл молока
3 яйца 
1 неполная ч.л соли
3 ст.л сахара
40 г растительного масла
ванилин на кончике ножа (по желанию)

Начинка:
400 г однородного творога
30 г сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
70 г изюма
2 яйца

30 г сливочного масла (для смазывания блинчиков перед выпечкой) (фото 1)
 
Налистники с творожной ванильной начинкой и изюмом ✧  Вкуснейшие блинчики в духовке (фото 2)

Gorodchanka 65

Я пробовала такие налистники, вкуснятина, но рецепта у меня не было, а теперь есть!!!!!!!! Спасибо большое за чудесный МК!!!!!