Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Овсяный яблочный крамбл



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Овсяный яблочный крамбл Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Овсяный яблочный крамбл

Овсяный яблочный крамбл (фото 1)

Овсяный яблочный крамбл

Овсяный яблочный крамбл (фото 2)

Овсяный яблочный крамбл

Овсяный яблочный крамбл (фото 3)

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.

Ингредиенты на 2 порции:

Овсяные хлопья - 60 г.

Сливочное масло - 40 г.

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 10 г.

 

Как приготовить быстрый яблочный овсяный крамбл:

Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. З

атем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.

Яблоки очистим от кожуры и сердцевины.

Нарежем на небольшие кусочки.

Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.

Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

Вкуснейший крамбл готов!

Приятного аппетита!

 

Подробности приготовления в кратком видео: