
Поделиться:
3 несладких начинки для блинов

Сегодня хочу предложить Вам 3 необычных несладких начинки, которые порадуют Вас и Ваших родных. Это необычные начинки, которыми можно удивить, а готовятся из простых ингредиентов.
Блины с картофельным пюре, грудинкой и маринованным огурцом.
Ингредиенты на 6 блинов:
Картофельное пюре – 200 гр.
Грудинка варено-копченая – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Огурец маринованный – 3 шт.
Соль
Приготовление:
Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если грудинка не очень жирная, то нужно добавить растительное масло. Соединяем лук, грудинку и пюре. Солим и хорошо перемешиваем. Огурец режем на полоски.
На блин выкладываем 1-2 ст.л. начинки, сверху огурец и заворачиваем. Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.
Блины с гречкой, грудинкой и яйцом.
Ингредиенты на 6 блинов:
Гречка отварная – 300 гр.
Грудинка варено-копченая – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем гречку, жарим 1 минуту. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Жарим до готовности яйца.
На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, заворачиваем. Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.
Блины с несладкой творожной начинкой.
Ингредиенты на 6 блинов:
Творог – 300 гр.
Сметана – 50 гр.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зуб.
Приготовление:
Творог соединяем со сметаной и мелко порезанным укропом. Добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешаем. На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и заворачиваем. Обжариваем на сковороде с растительном маслом с двух сторон.
Подробности приготовления 3 начинок в кратком видео:
Приятного аппетита!

5 марта, 2019 - 16:28 ~ lubasik

