Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Булочки "Трубочки" с Заварным кремом ✧ Со вкусом сливочного мороженого


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Булочки "Трубочки" с Заварным кремом ✧ Со вкусом сливочного мороженого Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки - трубочки с начинкой . В качестве начинки будем использовать заварной крем. Очень удачный рецепт!

Для теста:
310 г муки
30 мл растительного масла без запаха
190 мл молока
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
4 г ванильного сахара (половина пакетика)
0,5 ч. л соли
40 г сахара (3,5 ст. л)

Для начинки:
250 мл сливки 20 или 30 % жирности
70 г сахара
40 г муки
1 яйцо (1 половина в крем, вторая половина для смазывания трубочек перед выпечкой)
4 г ванильного сахара (половина пакетика)

После того как слепили расстойка 40 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки - трубочки с начинкой . В качестве начинки будем использовать заварной крем. Очень удачный рецепт!

Для теста:
310 г муки
30 мл растительного масла без запаха
190 мл молока
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
4 г ванильного сахара (половина пакетика)
0,5 ч. л соли
40 г сахара (3,5 ст. л)

Для начинки:
250 мл сливки 20 или 30 % жирности
70 г сахара
40 г муки
1 яйцо (1 половина в крем, вторая половина для смазывания трубочек перед выпечкой)
4 г ванильного сахара (половина пакетика)

После того как слепили расстойка 40 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита! (фото 1)
 
Булочки "Трубочки" с Заварным кремом ✧ Со вкусом сливочного мороженого (фото 2)

elin

Выглядит очень аппетитно! Спасибо за видео рецепт! Надо попробовать, мне показалось, что не сложно... у Вас все так ловко вышло!