Поделиться:
Пирожное Корзиночки - их любят все! Для многих это воспоминание детства. Внутри любой джем, а сверху белковый крем. Украсить можно на свое усмотрение - будут ли это высокие башни из крема, грибочки или украшение из шоколада.
Для теста:
3 желтка
140 г сахара
200 г сливочного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
духи - у меня кофейные
350 г муки
Крем:
3 белка
180 г сахара
50 мл воды
0,5 ч.л лимонной кислоты
Выпекать при 180 гр 5-7 мин
Заварной белковый КРЕМ "Зеркальная гладь" очень хорошо подходит в тех случаях, когда нужно сделать ровную блестящую поверхность. https://youtu.be/jGFPsBAEKTw
Украсить шоколадом выпечку, да еще сделать объемные цветы, бабочки, кораблики, значит придать вашим изделиям неповторимость и красоту. https://youtu.be/X55EAr8GCSc