Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусная Маринованная Скумбрия


 117 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкусная Маринованная Скумбрия Тесто соленое

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Вкусная Маринованная  Скумбрия

Простой и очень вкусный рецепт закуски для любого праздничного стола. Скумбрия маринованная в домашних условиях получается очень нежной, ароматной и сытной.
Потрясающе вкусная, сочная и очень аппетитная рыбка!
Маринованная скумбрия - по домашнему.

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Вода - 270 мл.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Кориандр - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт. 
  • Соль - 1 ст. лож. 
  • Сахар - 2 ст. лож.
  • Растительное масло - 50 мл. 
  • Уксус - 70 мл.

Лук очистить и нарезать полукольцами.
У скумбрии очистить брюшко от внутренностей и тщательно убрать черную пленку, хорошо промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см.
Поставить кастрюлю на огонь, налить воду, добавить соль, сахар и остальные специи. Перемешать до растворения кристаллов, после этого вылить в кастрюлю растительное масло, уксус и вскипятить.
В кастрюлю выложить рыбу, сверху лук, залить кипящим маринадом и накрыть крышкой. Как остынет, убрать в холодильник. Если приготовили с вечера, то к утру она уже готова.

Любовь Дычек

улыбаюсьсупер!записываю

Татьяна Яськова

Элайджа

Как аппетитно!еда