Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет с брынзой



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет с брынзой Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Рулет с брынзой

Очень простая в приготовлени, но очень вкусная выпечка из слоеного теста..

Такую выпечку полюбят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
• Тесто слоеное дрожжевое – 800 г
• Брынза – 300 г
• Яйцо – 1 шт.

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.