Поделиться:
Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.
Ингредиенты:
Картофель вареный – 300 г
Морковь вареная – 300 г
Яйца вареные – 4 шт.
Печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
Зеленый лук – 1 пуч.
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – 100 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Отзывы о рецепте ниже под видео!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
И опять вот - в точку
) Вот прям мое, как раз лежит несколько баночек печени трески и думаю, куда б их приспособить. Один рецептик есть у Натальи Степановой (тоже как раз недавно просматривала в поисках что б приготовить) - моего любимейшего кулинара (который тоже, кстати, близнецы по зодиаку:) к чему бы это
). К сожалению, Наташенька сейчас уже не может столько времени уделять нам здесь, но пришла к выводу, что в вашим появлением стало можно жить) и есть))) )Есть, жить, любить)))
) Спасибо еще раз огромное!!! Вот прям видно, как с душой вы все это готовите 
Кстати, как вы думаете - зеленый лучок можно прорастить в это время в стакане с водой, без солнца?
Вот к печени он супер, да и не только к ней, а в магазинах только укроп и петрушка.