Поделиться:
Луковые лепешки постные на минеральной воде удивят вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. Рецепт таких лепешек достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие. Уверена, что такие лепешки станут частым гостем на ваших столах.
Ингредиенты:
Газированная вода – 180 мл
Мука – 350 г (не считая на подсыпку)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Кунжут – 2 ст. л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
Интересный рецепт,надо будет в пост попробовать!
И нравится что помимо видео есть и описания процесса!
Иногда и заинтересует рецепт,но жалко тратить трафик на видео
Вот полностью с вами согласна! Мало того, что трафик, так и времени на просмотр видео идет куда гораздо больше, чем пробежать глазами, для меня так вот это самый важный фактор) Даже если видео всего 5 мин, то 6 видео уже полчаса, а если эти же 6 рецептов пробежать глазами, то минут 8-10 от силы. Понятно, что видео тоже нужны, но спасибо за заботу о тех, кто по каким-то причинам не может выбрать этот формат) Что касается рецепта - то действительно очень хороший, простой, спасибо за то, что делитесь
Большое спасибо. Стараемся делать именно короткие видео и еще и письменное описание. Все люди разные, видео рецепты помогают больше молодым хозяйкам. Более опытные и "на глаз" могут определить, что получится оценив состав ингредиентов и описание. Я считаю себя опытной хозяйкой, но часто смотрю именно видео, когда можно оценить рецепт изнутри, т.е картинку можно любую нарисовать, а на видео уже видно и какое тесто получилось, и что вышло в итоге, разваливается блюдо, пропеклось ли и т.д. Поэтому хочется конечно угодить всем и не получать негативные отзывы)
Мой самый любимый формат - фоторепортаж))) тоже все видно. Пробежал быстро и...впечатлился или отодвинул от себя. Бывает так, что рецепт зацепил именно на середине просмотра, хотя изначально и название, и основное фото не очень впечатляют) Спасибо за возможность выбора варианта просмотра исходя из предпочтений нас, начинающих и опытных, кулинаров)
Действительно, все разные мы). Мне на видео нравятся надписи, именно с той точки зрения, что можно смотреть с выключенным звуком, а кому-то они заграждают обзор, тут на всех не угодишь
Вы - молодец, в любом случае)
Здесь уточню. "Мой самый любимый формат - фоторепортаж" - это с точки зрения пользователя. А для раскрутки, конечно, видео в настоящее время более актуально, я ж тоже понимаю, что вам надо выйти в массы с тем, что более востребовано и чтоб была большая отдача от работы) В общем, я вообще-то зашла похвалить)))
Спасибо за Ваши отзывы и внимание)
Большое спасибо за отзыв и добрые слова)