Поделиться:
Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.
Ингредиенты:
Мясной бульон – 300 мл
Ветчина – 100 г
Огурцы маринованные – 150 г
Яйца вареные – 2 шт.
Желатин – 10 г
Кетчуп – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 ст.л.
Майонез – 100 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
Нарядное блюдо и не сомневаюсь, что очень вкусное. Думаю, что с рыбой тоже будет объедение. Спасибо Вам за вкусный рецепт.
Спасибо большое, очень надеюсь, что Вам понравится и Вы сможете удивить своих гостей)