



Поделиться:

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Как аппетитно
Мы делаем просто как массу, для намазывания на поджаренный хлеб, а этот вариант более нарядный
И как намазка, и как салат и как шарики - вкусная штука)
А я в серединку солёный орешек добавляю ,получается такое рафаелло закусочное
Отличная идея! Спасибо!