
Поделиться:
Всем приветы 
Сегодня я с экспериментом на тему тыквы.
Так как у меня осталось много тыквы после приготовления тортика не сладкого из тыквы
я решила приготовить что-то еще необычное.
Рецепт такой тыквы я давно уже приметила и вот настало время попробовать. Эскперимент в любом случае дело интересное, но вкус этого блюда оказался для меня не однозначным.
В этом году у нас отменный урожай тыквы, поэтому я с ней активно экспериментирую тоже. Недавно печенку в тыкве тушила - вкусно получилось, правда, никто не догадался, что там была тыква. Ну и хорошо...
Попробую еще и этот рецепт, надо только медика подкупить, мои медвежата его скушали...
Спасибо за рецепт, сохранила себе
Когда своя тыква это ж вообще красотища!
На здоровье! Пробуйте! 
Интересный рецепт!Надо попробовать!
Только я тыкву люблю дольчатую,с кожурой серого цвета,такая бутылочная имеет неприятный запах и волокнистая.
Виктория, а я вот и смотрю что мне как-то тыква раньше вроде нравилась, а эта ну совсем не пошла. А так как я не особый знаток тыквы, то думала, что мне просто вся тыква не нравится. Теперь Вы мне глаза открыли! Значит надо искать какую-то другую. Правда я не поняла какую, чтобы без запаха
Наталья,такую приплюснутую,с коркой серого цвета.Сорт называется миндальная.Вот такую.Она не пахнет и без волокон.Я ее также ем как яблоко,сырую.
Спасибо!
Я такую кажется и не ела ни разу.
У нас обычно такие как груши продаются, вот те тоже не пахнут вроде сильно.