Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК))



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК Продукты пищевые

В избранных: 133
В избранных: 133
В избранных: 133

Поделиться:

Приветик ВСЕМ!)) Чизкейк (творожный торт) – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения)) Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!))

Приветик ВСЕМ!)) Чизкейк (творожный торт) – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения)) Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит!  БЕЗ ВЫПЕЧКИ!)) (фото 1)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Грецкие орехи – 50 г
Мак – 30 г
Сахар - 130 г
Творог - 200 г
Сметана - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Желатин - 10 г
Желе «Апельсин» - 1 пакет (можно брать любые вкусы желе)
Апельсин для украшения

     ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Грецкие орехи – 50 г
Мак – 30 г
Сахар - 130 г
Творог - 200 г
Сметана - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Желатин - 10 г
Желе «Апельсин» - 1 пакет (можно брать любые вкусы желе)
Апельсин для украшения
 (фото 3)

Измельчаем печенье в блендере или с помощью скалки. В печенье добавляем измельченные грецкие орехи, мак и уже мягкое масло. Перемешиваем до получения однородной смеси...

Измельчаем печенье в блендере или с помощью скалки. В  печенье добавляем  измельченные грецкие орехи, мак и уже мягкое масло. Перемешиваем до получения однородной смеси... (фото 4)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 5)

Вот так...

Вот так... (фото 6)

Дно разъемной формы для тортов застелем пергаментной бумагой и утрамбовываем смесь печенья по всей форме с краями, ставим в холодильник

Дно разъемной формы для тортов застелем пергаментной бумагой и утрамбовываем смесь печенья  по всей форме с краями, ставим в холодильник (фото 7)

Дальше готовим творожную массу:
1) Желатин (10г) растворить как написано на упаковке до полного растворения

Дальше готовим творожную массу:
1) Желатин (10г) растворить как написано на упаковке до полного растворения (фото 8)

2) Творог(200г), сахар(130г), сметана(500г), ванильный сахар (10г) - взбиваем до получения однородной массы

2) Творог(200г), сахар(130г), сметана(500г), ванильный сахар (10г) - взбиваем до получения однородной массы (фото 9)

Вот так...
3) Добавляем желатин и снова перемешиваем

Вот так...
3) Добавляем желатин и снова перемешиваем (фото 10)

Выставляем форму с печеньем из холодильника и выкладываем в нее творожную массу. Ставим чизкейк в холодильник на 3 часа

Выставляем форму с печеньем из холодильника и выкладываем в нее творожную массу. Ставим чизкейк в холодильник на 3 часа (фото 11)

Верхний слой творожного торта будет желе "Апельсин". Можно делать разные вкусы желе,заливать фрукты, кому что нравиться. Готовим по инструкции на упаковке, даем хорошо остыть

Верхний слой творожного торта будет желе "Апельсин". Можно делать разные вкусы желе,заливать фрукты, кому что нравиться.  Готовим по инструкции на упаковке, даем хорошо остыть (фото 12)

Через три часа вынимаем очень вкусный, нежный торт и заливаем последний слой - желе "Апельсин"

Через три часа вынимаем очень вкусный, нежный торт и заливаем последний слой - желе "Апельсин" (фото 13)

И опять отправляем в холодильник на 3-4 часа

И опять отправляем в холодильник на 3-4 часа (фото 14)

ГОТОВО!!!)) Приятного аппетита!

 ГОТОВО!!!)) Приятного аппетита! (фото 15)

Чизкейк "Киви"

Чизкейк "Киви" (фото 16)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 17)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 18)

Йогуртовый чизкейк " Клубнично-банановый мусс"

Йогуртовый чизкейк " Клубнично-банановый мусс" (фото 19)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 20)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 21)

Чизкейк "Вишня и ягоды"

Чизкейк "Вишня и ягоды" (фото 22)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 23)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 24)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 25)

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк (фото 26)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 27)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 28)

Чернично-смородиновый

Чернично-смородиновый (фото 29)
 
Чизкейк  БЕЗ ВЫПЕЧКИ + МК)) (фото 30)

Малиновый с пироженным чизкейк

Малиновый с пироженным чизкейк (фото 31)

Малиновый с пироженным

Малиновый с пироженным (фото 32)

Киви и ягода

Киви и ягода (фото 33)

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк (фото 34)
tasha-chumak

Какая вкуснятинка!  Да и делать несложно! Спс за рецептик!

Лидия Валери

Благодарю!!цветы

Кузмина Галина

Обожаю подобного рода тортики.Спасибо за рецепт.Вроде бы не сложный и не затратный по времени и деньгам.

А апельсин Вы как-то обработали?Он прям какой-то карамелизированный на фото.Очень аппетитно.

Отдельное спасибо,что рецепт с пошаговыми снимками,а не видео.В последнее время в Стране очень много видео-рецептов.Не люблю такой формат.Мне удобнее почитать-посмотреть .

Рецепт однозначно в копилку избранного.

Лидия Валери

благодарюОчень вас благодарю!!!) Приятно!)жму руку Апельсин просто свежий, без обработки.

ОЧЕНЬ рада что вам нравитсяура!цветы

Мариета

Ааааааа!!!!! Красиво, вкусно, несложно, не очень каллорийно - вообще идеальный десерт!!!еда Спасибо большое, беру на вооружение!

Лидия Валери

ура!Благодарю Вас!!!))жму рукуцветы

ГРЕМА

Здорово! Сижу слюнки глотаю,к тому же люблю всякое желе! Спасибо,обязательно попробую.

Лидия Валери

благодарюБлагодарю ВАС!!!)ура!цветы

Тамара Литвинчук

Спасибо Вам большое за хороший рецепт.цветы

Лидия Валери

ура!Благодарю ВАС!!!))жму рукублагодарюцветыОЧЕНЬ приятно!)

Степанова Наталия @Yammyrules

ура!ура!ура!Вкусняха какая!!! Лидочка, сделаю 100%! Всё просто, спасибо тебе роднаяблагодарю

Лидия Валери

ура!благодарю Благодарю, Наташенька!)цветы

Лидия Валери

благодарюцветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Лидусечка, волшебная красота, просто волшебная!!! представляю, как это вкусно, с кислинкой)) ММММММММммммммммммммммммммммеда

Лидия Валери

благодарюНаташенька, моя родная, СПАСИБО огромное за теплые слова)) Люблю тебя!)цветы

Евундель

Очень интересный рецептик! А тот последний чизкейк, синий с конфетами, из какого желе делали?

Лидия Валери

Спасибо огромное!!!благодарю

Синий чизкейк:черничное желе и свежая смородина(ягоды)жму рукуцветы

Demidova E.

Боже мой, красотищааааа, вкуснотищаааа!!!!!!!!!!! Лидочка, РОДНУЛЬКА МОЯ, ты как всегда умничкаблагодарю. Спасибо огромное за мастер класс, обязательно в ближайшее время приготовлю!!!!!!!!!!!!еда Целую тебя крепко.

Лидия Валери

Приветик, моя роднуличка!!!) Спасибо огромное, очень приятно!!!!!!)

Очень соскучилась я за тобой) 

Целую, люблю и обнимаю!!!)