Поделиться:
Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за 30 минут. По оригинальному рецепту бефстроганов готовится из говядины, но и из куриной грудки получается не менее вкусным.
Куриную грудку нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.
Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.
Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.
Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.
Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.
Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт проверен. Съели все. Гости были в восторге. Только я не стала добавлять томатный сок.