Поделиться:
Сегодня предлагаю приготовить арахисовую пасту. Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Это идеальный источник белка на завтрак! Рецепт очень простой.
Арахис обжариваем и очищаем от шелухи.
Измельчаем очищенный арахис в чаше блендера или в кухонном комбайне, предварительно добавив растительное масло, соль и сахар.
Спустя пару минут арахис превратится в пасту.
Домашняя арахисовая паста готова. Она очень вкусная и сытная.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Очень люблю такую пасту, а вот сама ни разу не делала, а оказывается ничего сложного.... Спасибо за рецепт!