Поделиться:
Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными.
Готовятся такие драники быстро и очень просто. На их приготовление, при наличии заранее отваренной свеклы, я потратила всего 15 минут.
Подавать такие драники рекомендую со сметаной.
Рецепт бюджетный и очень вкусный!
Ингредиенты:
Свекла вареная – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Мука – 5 ст.л.
Соль – 0,5 ч. л.
Черный перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита и всего доброго!
Надо будет попробовать) Спасибо за рецепт)
Надеюсь Вам понравится)
Интересно,надо попробовать .Я свеклу варёную в тёртом виде в банках запасаю и её накопилось....вот и выход,спасибо.
Попробуйте, у меня даже капризный ребенок такие деруны уплетает. Получаются очень нежные и вкусные. Будет интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо за рецепт. Я такие "драники" делаю из сырой свеклы. И из моркови и капусты тоже!
Можно и из сырой свеклы, и из запеченной, но мне больше всего нравится из вареной, особенно если свекла еще и сладкая, очень вкусно получается.