Поделиться:
Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Фарш свиной – 500 г
Тыква – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 5-6 ст.л.
Желток – 1 шт.
Сухой батон – 2 ломт.
Молоко – 100 мл
Мука – 50 г
Приправа хмели-сунели – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
В этом году урожай тыкв не просто порадовал, а малось напугал...
Не знаем теперь, что с ней делать. Поэтому пробую разные рецепты с тыквой.
Блинчики с тыквой и яблоками очень нравятся, не успеваю жарить. Даже мужики мои, которые
сначала нос воротили - уплетают за обе щеки (а я думала себе только пожарю).
Теперь котлетки по Вашему рецепту попробую.
Рассмешили))) Напугал...))) Ну надо же, а у нас все как обычно, уже всю съели и даже покупаем. У нас очень много рецептов с тыквой на канале, приходите, может найдете еще что-то интересное для себя)