Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибы как рыба


 2 из 172 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибы как рыба Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи.

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост  в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи. фото 1

Зонтики мы жарим, при жарке они пахнут рыбой, но кто-то говорит, что по вкусу они напоминают курицу. Одним словом - вкусненько!!!
Готовлю я их в кляре. Так же как и рыбу. Яйца разбить+соль+перец (можно добавить тертый сыр).

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост  в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи. фото 2

Грибы помыть и разрезать на 2 или 4 части , в зависимости от размера.

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост  в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи. фото 3

Обмакнуть в кляр, обвалять в муке и жарить на масле.

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост  в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи. фото 4

Ну вот как-то так. Можно на бутерброд вместо кусочка колбасы. Кстати, в холодном виде они мне больше нравятся.

Здравствуй, Страна!!! У нас шикарная золотая осень и вчера пошла в лес на прогулку со своим любимым Бимом. Грибов в этом году крайне мало, поэтому рабы любым, что можно заготовить на зиму, вчера набрала маслят на суп и немного подберезовиков, которые сразу же пересушила. А еще первый раз в этом году мне попалось несколько зонтиков. Тоже взяла. И после того, как выставила пост  в Ок, началась дискуссия о том, можно ли их есть и на что они похожи. фото 5

Всем спасибо за просмотр и комментарииподмигиваю

Татьянин день

Мы так же готовим зонтики. И это действительно очень вкусно!

Сашуля277

Раньше, в моем детстве их было очень много, и они были огромные, а может, мне так казалосьсмеюсь. Сейчас редко нахожу, а оказывается, я не одна такая, все их едятподмигиваю

Любознатик

Я и не знала, что их едят...удивляюсь

Сашуля277

Именно эти зонтики съедобные, но бывают зонтики ядовитые, причем смертельно, так что лучше сначала изучить какие именно растут у вас.