Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Варенье из чили перцев и другие вкусности


 41 из 196 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Варенье из чили перцев и другие вкусности Овощи фрукты ягоды

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет.

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 1
 
Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 2
 
Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 3

Конфитюр из лука.И опять к мясу.! 1 кг белого лука режем и в 50 мл подсолнечного масла зажариваем до готовности без пережарки.Добавляем 25 мл яблочного уксуса и томить на огне еще 15 мин.В сковороду добавляем 300 гр,сахара и 200мл меда и томить на маленьком огне пока лук не станет прозрачно коричневым.И закрываем в банки.Любители французской кухни обязательно заценят.

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 4
 
Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 5

Острыые перчики на зиму.Берем средней острости перчики и подпекаем их на сухой сковороде до появления черного бочка.Ето быстро получается.После перчики полностью заливаем ябл.уксусом и солью на вкус на 24ч. После перцы нужно положить в маленькие банки с чесночком,петрушкой( по чуть-чуть).Сколько у вас получилось баночек,столько 1/2 чайных ложек сахара нужно положить в уксус.Етим уксусом залить перцы,сверху по 1 ст.л. подсолнечного масла и закрываем.Без стерилизации стоит годами.Очень вкусненько!

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 6
 
Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 7

Насушила помидорок и положила в банки с подс.масом,чесноком,петрушкой.Часто пользуюсь при готовке.

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 8
 
Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 9

Вот такой органайзер купила на кухню,очень удобно.

Привет Всем !Сегодня я хочу показать немного н естандартные рецепты. На первом месте варенье из перчилов чили.Чили должны быть настоящими и очень острыми.Итак,одеваем одноразовые рукавицы,маску и чистим 1 кг перца от семечек,после в блендере делаем из него кашицу.В кастрюлю выгружаем нашу кашу,1 кг сахара и варим 40мин. после закипания на маленьком огне.Через 40 мин. добавляем 300 мл 6%-7% уксуса ,варим еще 10 мин.и горячим заполняем стерильные маленькие баночки .Закрываем банки крышками и готово! А теперь самое главное -как его есть?Готовим мясо и вареньем рисуем тонкую линию,а кто любит очень острое и побольше и едим как с сосом.Вначале во рту сладко,а потом приятно печет. фото 10

Попробуйте,не пожалеете!

Мечтательница213

Попробую сделать. Очень интересно.цветы

Окси-Ян

Попробуйте!На подходе соленая карамель,она тоже очень хорошА!

Мечтательница213

я ее готовила

Окси-Ян

жму руку

Элайджа

Забрала в избранное! Просто супер! Варенье с чили- очень прикольно! Я консервировала печеный перец, только пеку его на открытом огне или если  нет возможности запечь на мангале то в духовке на пергаменте...но у тас такая консервашка не залеживается! Спасибо за то что поделились с намиедажму руку

Окси-Ян

На здоровье!Буду только рада!

Татьяна Прудникова

Ого! Варенье из чили! Прям экстрим! Думаю, с мясом - будет круто! 

Окси-Ян

Действительно круто!Мой сын отнес в офис угостить коллег на работе и всем оооочень понравилось!

Janne

Ооо, как вкусно должно быть, попробую! Спасибо!

Окси-Ян

Я люблю все новое пробовать и не все принимаю,но данные рецептики опробованы,оценены по достоинству!Спасибо и тебе,что заглянула!