Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясная запеканка с кабачками ✧ Супер вкусная!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясная запеканка с кабачками ✧ Супер вкусная Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Здравствуйте! Делюсь простым рецептом запеканки из мяса и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно

Размеры формы: 19 Х 26 см, высота 5 см

Продукты:
3 молодых кабачка (900 г)
мясо - 350 г (у меня филе бедра индейки, можно заменить свининой)
лук репчатый среднего размера - 2 шт
помидоры крупные - 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому брала 4 шт.)
сыр 100 г
сметана любой жирности - 110 г
соль в мясную начинку - 1 ч.л без горки
соль для кабачков - 2 небольшие щепотки
соль в сливочную заливку - 2 небольшие щепотки
сушеный чеснок 1 ч.л
яйцо категории С0 - 3 шт
черный молотый перец - 1/3 ч.л
томатная паста - 2 ст.л

Здравствуйте! Делюсь простым рецептом запеканки из мяса и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно

Размеры формы: 19 Х 26 см, высота 5 см

Продукты:
3 молодых кабачка (900 г)
мясо - 350 г (у меня филе бедра индейки, можно заменить свининой)
лук репчатый среднего размера - 2 шт
помидоры крупные - 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому брала 4 шт.)
сыр 100 г
сметана любой жирности - 110 г
соль в мясную начинку - 1 ч.л без горки
соль для кабачков - 2 небольшие щепотки
соль в сливочную заливку - 2 небольшие щепотки
сушеный чеснок 1 ч.л
яйцо категории С0 - 3 шт
черный молотый перец - 1/3 ч.л
томатная паста - 2 ст.л фото 1
 
Здравствуйте! Делюсь простым рецептом запеканки из мяса и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно

Размеры формы: 19 Х 26 см, высота 5 см

Продукты:
3 молодых кабачка (900 г)
мясо - 350 г (у меня филе бедра индейки, можно заменить свининой)
лук репчатый среднего размера - 2 шт
помидоры крупные - 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому брала 4 шт.)
сыр 100 г
сметана любой жирности - 110 г
соль в мясную начинку - 1 ч.л без горки
соль для кабачков - 2 небольшие щепотки
соль в сливочную заливку - 2 небольшие щепотки
сушеный чеснок 1 ч.л
яйцо категории С0 - 3 шт
черный молотый перец - 1/3 ч.л
томатная паста - 2 ст.л фото 2