Поделиться:
Добрый вечер , жители СМ!!! недавно смотрела телевизионную передачу о кулинарных рецептах . В нем рассказывали и показывали как приготовить " золотую "мойву.. Мне он очень понравился, потому что я мойву готовлю по старинке. И я сразу
решила приготовить.
Для рецепта нужно:
1.мойва 700г
2.масло подсолнечное 250 г
3 крупа кукурузная 150Г
4.соль по вкусу
Рыбку помыть, отрезать голову и достать внутренности и подержать в холодной воде минут 15
Достать рыбку и положить на салфетку и промокнуть ее , чтобы рыбка просохла.. Засыпать кукурузной крупой и обвалять ее. Налить в сковороду подсолнечное масло( без запаха) , чтобы дно было залито им, разогреть хорошо.Выложить рыбку на сковородку и обжарить с двух сторон. Мойва жарится очень быстро . Каждую порцию рыбы жарим на свежем масле
Золотая мойва готов!!!. Кукурузная крупа ,напитавшись соком мойвы, приобретает вкус поджаренной икры!!! Приготовьте салат и приятного аппетита!!!
, крепкого здоровья , счастья ,удачи !!!,
Рыбка выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт, Светлана!
за визит!!! Очень рада , что понравилось!!!
И от меня спасибо за интересный рецептик, Светочка!!!
Елена Ивановна ,за приятный отзыв!!! Очень обрадовалась , что Вам понравился рецепт!!!
И от меня спасибо! Будем пробовать!
за отзыв!!! Приятного аппетита!!!
Я в манке делаю, тоже вкусно
за рецепт!!!