Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

разное


 24 из 67 
Техника

Поделка изделие Плетение разное Трубочки бумажные

В избранных: 1

Поделиться:

 
разное фото 1
 
разное фото 2
 
разное фото 3
 
разное фото 4
 
разное фото 5
 
разное фото 6
 
разное фото 7
 
разное фото 8
 
разное фото 9
 
разное фото 10
 
разное фото 11
 
разное фото 12
НМаринаН

ваза супер

oksana ripka

эту вазу сплела без формы и получилась кривая. долго валялась-потом намочила её сильно и сделала  вмятину-типа так и надо! и ещё умудрилась продать её! женщина искала себе в новый дом что-то необычное для интерьера.

НМаринаН

супер!

Пучкина Людмила

Очень красива первая ваза...настоящий креатив !!! Поражаюсь, где Вы находите столько времени, чтобы все это делать, ведь домашние дела , заботы и работу еще никто не отменял....или в ваших сутках больше, чем 24 часа.........?  

oksana ripka

спасибо за приятные слова!  дети уже большие. а домашние дела стараюсь быстро поделать чтоб усесться  побыстрее за плетение! на работу муж меня никогда не пускал-вот всё время дома пробовала разные виды рукоделия пока не остановилась на плетении.

Пучкина Людмила

Оксана, вот видите как прав оказался Ваш муж......это и стало Вашей работой и Вы стали прекрасной мастерицей. Творческого вдохновения и новых креативных работ я Вам желаю...! 

ЕВГЕНИЯ 55

Опять красота и разнообразие! Очень понравились шары. Я пока что таких не делала, не знаю на что их накручивают. Корзинка, коляска красная такая прелесть. Как ваши ручки выдерживают такую нагрузку? Восхищаюсь вашей работоспособностью. Оксана наверное на заслуженном отдыхе, вот и распоряжается своим временем. Я тоже пенсионер, но пока что работаю. Но голубая мечта не работать а заниматься так же любимым плетением.

oksana ripka

шарики я наматываю на надувные шарики-потом иглой лопаю и достаю. от плетения уже три раза рука от боли в плече  отнималась и висела без движения.врачи так и не сказали что это. случайно один укол помог.  пока дети маленькие были-плела по ночам. а теперь и днём и ночью.муж говорит-проснёшься один раз-и ничего не найдёшь-всё повыкидываю! всё время ругается что не отдыхаю.

ЕВГЕНИЯ 55

Оксана, благодарю про пояснение про шары, обязательно попробую. Отдыхать конечно надо или хотя бы курсами на массаж. Вот так муж, прямо Иван Грозный. Сам виноват, не пускал жену на работу, а теперь она дорвалась до любимого занятия. И нам то как интересно все рассматривать! Главное чтобы бумаги в магазине хватило, ну и всяких нужностей, там клея, краски и т.д. Ждем ваших новых работ.