Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Здравствуйте! Любителям вкусной и оригинальной выпечки предлагаю рецепт сытного пирога «Подсолнух» с мясом и сыром. Очень вкусное тесто и начинка.

Для теста:
молоко — 250 мл
растительное масло без запаха — 50 г
дрожжи сухие — 6 г
яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для смазки пирога)
сахар — 2 ст. ложка (30 г)
соль — 1 ч. л
мука — 500 г

Для начинки:
мясо — 400 г (филе бедра индейки или 200 г говядины + 200 г свинины)
лук — 3 шт. среднего размера
1 ч.л соли
1/3 ч.л черный молотый перец
вода — 50 мл
растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.
сыр — 200 г

Для декора:
мак — 2 ст. ложки.

Здравствуйте! Любителям вкусной и оригинальной выпечки предлагаю рецепт сытного пирога «Подсолнух» с мясом и сыром. Очень вкусное тесто и начинка.

Для теста:
молоко — 250 мл
растительное масло без запаха — 50 г
дрожжи сухие — 6 г
яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для смазки пирога)
сахар — 2 ст. ложка (30 г)
соль — 1 ч. л
мука — 500 г

Для начинки:
мясо — 400 г (филе бедра индейки или  200 г говядины + 200 г свинины) 
лук — 3 шт. среднего размера
1 ч.л соли
1/3 ч.л черный молотый перец
вода — 50 мл
растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.
сыр — 200 г

Для декора:
мак — 2 ст. ложки. фото 1
 
Здравствуйте! Любителям вкусной и оригинальной выпечки предлагаю рецепт сытного пирога «Подсолнух» с мясом и сыром. Очень вкусное тесто и начинка.

Для теста:
молоко — 250 мл
растительное масло без запаха — 50 г
дрожжи сухие — 6 г
яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для смазки пирога)
сахар — 2 ст. ложка (30 г)
соль — 1 ч. л
мука — 500 г

Для начинки:
мясо — 400 г (филе бедра индейки или  200 г говядины + 200 г свинины) 
лук — 3 шт. среднего размера
1 ч.л соли
1/3 ч.л черный молотый перец
вода — 50 мл
растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.
сыр — 200 г

Для декора:
мак — 2 ст. ложки. фото 2

Евгения Королёва

Оудивляюсь! Кулинарный шедеврбраво! В закладки однозначно, вот только жаль у меня такой красивый не получится(духовка не румянит).

Asal

И я в копилочку!!!!!!!