Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные наггетсы в чипсах


 31 из 225 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные наггетсы в чипсах Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Куриные наггетсы в чипсах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Чипсы - 1 упаковка.
  • Паприка - 1 ч/л.
  • Соевый соус - по вкусу.
  • Мука
  • Соль
  • Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Добавить к мясу соевый соус, паприку, соли и перец. Перемешать и дать замариноваться минут 15. Измельчить чипсы скалкой. Яйца взбить. Взять кусок курицы обвалять в муке затем в яйце и чипсах. Выкладываем на противень. Готовим при 200 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Татьяна Судзуя

едаедаедаеда

Shenjaa

улыбаюсьподмигиваю

жозефина и наполеон

Пробовала немного другие наггетсы в панировочных сухарях с сыром. Ваш рецепт будет поинтересней. Обязательно попробую. Спасибо.

Shenjaa

Не за что. Пробуйтеулыбаюсь