Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!


 109 из 149 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кадича Вы только попробуйте как это вкусно Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт (650 г)

Помидор – 1 шт. (300 г)

Перец болгарский – 1 шт. (200 г)

Лук –1 шт.

Перец острый (чили) – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Соевый соус – 3 ст. л.

Соль – 2 ст. л.

Черный молотый перец – 1 ч. л.

Кориандр молотый – 1 ч. л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем овощи.
  2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Орлинская Надежда

Благодарю за рецепт! благодарю

Смотрится очень аппетитно! супер! цветы

Алисия1785

Большое спасибо за отзыв)

Ольга Сёмкане

едазаписываюцветы

Корниенко Татьяна Ивановна

Спасибо за рецепт! Наконец- то дошли руки до баклажан.... Выпал первый снежок и захотелось именно баклажанчиков. Нам очень понравилось!супер!супер!супер!

Алисия1785

Большое спасибо за отзыв) Очень приятно, что рецепт понравился!