Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК Рыбный пирог с укропом



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Рыбный пирог с укропом Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом.
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 1

Разбить яйца

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 2

Налить кефир

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 3

Насыпать соль

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 4

Сахар

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 5

Пищевую соду (можно не гасить)

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 6

Всё перемешать

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 7

Влить растопленный маргарин, перемешать

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 8

Подсыпая постепенно муку

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 9

Замесить крутое тесто. Накрыть и оставить на 15 минут.

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 10

Займемся начинкой
Лук поджарить на подсолнечном масле, яйца отварить

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 11
 
Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 12

Разделить тесто на 4 части, причем 2 части чуть меньше

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 13

Намазать противень подсолнечным маслом

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 14

И уложить раскатанное тесто. Размер теста обычно я делаю чуть больше, чтобы выступал за края противня.

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 15

Разделить рыбу на кусочки и распределить равномерно

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 16

Сверху жаренный лук

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 17

Укроп, у меня свежезамороженный

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 18

Нарезаем яйца и распределяем

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 19

Натираем сыр на крупной тёрке и распределяем равномерно

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 20

Закрыть пирог вторым кругом и защипать края

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 21

Если есть желание, можно поработать над оформлением, у меня морская тема :-)
Ставим в духовку (в моей духовке газовой, при температуре 180 С - 190 С примерно 40-45 мин)

Здравствуйте дорогие друзья и гости! 
Как же я соскучилась по Стране Мастеров! Лето, огород и дела по хозяйству... Времени на творчество очень мало...

Сегодня я к вам рецептом рыбного пирога с укропом. 
Рецепт проверен, вкусно!!!

Продукты:
Из этого количества теста получается два больших пирога

Тесто:
0,5 л  кефира
2 яйца
100 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки пищевой соды
Мука

Начинка:
(количество продуктов на два пирога)
1 банка консервированной сайры
Репчатый лук 4 шт
Яйца 4 шт
Укроп свежий или свежезамороженный (по вкусу)
200 г твердого сыра
 фото 22

И ещёулыбаюсь

  • Пробовала покупным слоеным тестом, тоже очень вкусно получается
  • Вместо консервированной сайры можно отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом 

Спасибо за внимание! благодарю Надеюсь пригодиться!улыбаюсьприветподмигиваюцветы

Желаю всем счастья и здоровья цветыцветыцветы!!!

Надежда Н. К.

Красота! Наверняка вкусно! Гульназ, большое спасибо за рецепт!

Любознатик

Ой, Наденька здравствуй! приветствуюДавно не виделись...привет

Спасибо тебе большущееблагодарюблагодарю, что нашла время, забежала в гости, очень рада с тобой повидатьсясимпатияцветы

Нельча

Гульназ приветствуюцветы,  вкусный пирог и оформила красиво - сразу понятно, что рыбный!)) супер! еда  Но печь буду когда похолодает, а то мы плавимся, жарища))

Любознатик

Приветик дорогая! приветствуюУ нас та же история...улыбаюсья тоже жару плохо переношу, всегда так было.здесь Мне наверное на юг вообще переезжать нельзясмеюсь

Спасибо тебе большущее,благодарюблагодарю очень рада с тобой повидаться! симпатия

Купряшина Полина

 

Я как любитель  рыбы,могу сказать только одно,такой пирог нужно приготовить,оформление очень понравилось,спасибо за рецепт!!!!

Любознатик

Полиночка, спасибо большущее, что забежала в гости! ура!благодарюВсегда радуют твои позитивные комментарии!!! цветыблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

едаСПАСИБО!!!записываю Гульназ, собираю все рецептики с рыбкой - ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНКА!!!супер!жму руку

Любознатик

Елена Ивановна, дорогая, очень рада вам! приветствуюНе знала, что вы рецепты собираете, как интересно...улыбаюсь Спасибо огромное, очень приятно ваше внимание! благодарюблагодарюцветы

Елена-Stella

приветствуюГульназ - пирог знатный получился и еще красивый. У нас с рыбой беда дорого да и мороженная вся. Пробовала карпа запекать с яблоками, есть конечно можно, но мне что то не очень.смеюсь Я выпечкой не увлекаюсь, нельзя мне выпечку то. А рыбку люблю. Спасибо за рецепт. Может для друзей сделаю.супер!благодарюцветы

Любознатик

Леночка, спасибо что забежала на рыбный пирог, очень рада тебе!приветствуюблагодарю А я больше морскую рыбу люблю...улыбаюсьНо рыбный день у нас 1 раз в две недели, дети не любят рыбу...плачу

 

Елена-Stella

А я сама рыбу полюбила только на пенсии.....смеюсьумираю от смехапривет

Любознатик

Пойду Хадижу обрадуюумираю от смеха...она у нас вообще не ест...смеюсь

Наталия_Д

ай, опять вкуснотища на ночь глядя! точнее я прочла на ночь глядя и теперя будут мне ночью сниться калорийные сны....

бравосупер!браво

Любознатик

Наташенька, калорийные сны не страшны...смеюсь 

Спасибо что не забываешь, очень рада визиту! благодарюура!приветствую

p_olya71

О,Гульназ,как вкусненько! едасупер! Люблю сайру такую,поэтому пройти мимо не могу,буду пробовать смеюсь Молодец,что делишься,спасибо!!записываюблагодарюжму руку

Любознатик

Олечка, здравствуй моя хорошая!приветствую Спасибо что забежала, очень рада была с тобой повидаться!благодарюблагодарюура!цветы

Вот иногда думаю, может не стоит рецепты выкладывать, тут итак много мастеров появилось с видео рецептами...думаю

А потом думаю, даже если помогу хоть одному человеку, то день не прошел зря и опять выкладываю.улыбаюсь

Я тоже рыбу люблю, жалко что дети не любятплачу.  Хадижа вообще не ест, только если заставишь... улыбаюсьГоворит своих сородичей не ем... умираю от смеха(она же рыбка по гороскопу), мы с мужем говорим что за глупость придумала...смеюсь

 

p_olya71

смеюсь Да у меня Катя тоже может что-то напридумывать себе смеюсь Настя только сейчас рыбу полюбила!! Да и Катя с недавних пор,хоть немного,но стала есть,правда приходится филе покупать - с костями ковыряться не будут,да и то,Катя даже в филе умудряется косточки найти смеюсь 

Не,Гульназ,ты,конечно если время позволяет,делись!! Ведь здесь и через год (или больше) может кто будет благодарен.. жму рукуцветы

Любознатик

Спасибо моя дорогая! симпатия

Я сама многие продукты полюбила только в студенческие годы, например, капусту, кефир, кабачкисмеюсь

Janne

Гульназ, спасибо за рецептик, будем пробовать. Оформлен красиво! Я тоже всегда обязательно украшаю свои приготовления. Всё должно быть не только вкусно, но и красиво. Заглядывай ко мне.  https://stranamasterov.ru/node/1132167     https://stranamasterov.ru/node/1132161   https://stranamasterov.ru/node/1132159

Любознатик

Жанна, очень рада тебе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! благодарюприветствую

Обязательно забегуподмигиваю

Елена рукоделочка

Рыбу я конечно не люблю, но очень красиво!!!!супер! Молодец!!!

Любознатик

Леночка,приветствую очень радостно видеть тебя в гостях, ура!спасибо большое!благодарюулыбаюсь

Шаблоны получила, очень тебе благодарна! благодарю

Любознатик

Сезон огородный закрою и тоже займусь хрюшками... идеяЕсли получится, покажу...смеюсь

Елена рукоделочка

Гульназ, там не получиться не может..... С этой хрюшкой даже Дижа справитсяподмигиваю

Любознатик

Ну там понимаешь красивый незаметный шов, оформление в целом... улыбаюсьЯ редко довольна результатом, всегда что-нибудь и не нравится. грустно

Давно хотела спросить, а чем ты красишь игрушки из ткани? Акриловая краска по ткани или пастель?думаю

Елена рукоделочка

Тот зайчик, который у вас, раскрашен и тонирован акриловой краской. Румянец делаю сухой пастелью. В свинках только пастель (красная).

Декор у свинок тоже простенький: бубенчик да три цветочка. Ну если тебе кажется сложным, то могу МК сделать....

Любознатик

Думаю МК многим понадобиться. Для меня точно про покраску и декорда

Ты же знаешь, что последний штрих очень важен!улыбаюсь Можно слепить что -нибудь суперское и испортить при покраске и всё, вид изделия теряется...думаю

Елена рукоделочка

Хорошо сделаюда

Любознатик

Буду ждатьулыбаюсь

Ирина-Самурайчик

Какой красивый и вкусный пирог!!!еда Молодец...Гульназ...100%-й творческий подход!!!бравожму руку

Любознатик

Ирочка, приветблагодарю тебя сердечно за душевный комментарий!!! благодарюблагодарюПохвалу от тебя слышать очень приятно, честное слово..! смеюсьура!цветы

Шлёнская Оксана

Гульназ,супер!!!Да ещё и рыбки на пироге!!Думаю,что такой пирог очень необычный и очень вкусный!!!Надо себе утащить рецептик.бравосупер!еда

Любознатик

Оксаночка, приветствуюочень рада что понравился рецептикура!, спасибо большущее за теплый комментарий! благодарюцветы

Ирина Ковзиридзе

Гульназ, сделаю обязательно такой пирог, загорелась прямо! Только вместо маргарина положу сливочное масло- я всегда так делаю. Стараюсь без маргарина жить, хотя в магазинном печенье и хлебе он всегда почти присутствует. Интересные у тебя рецепты! МОЛОДЕЦ!

Любознатик

Ирина, здравствуйте! приветствуюЯ тоже вместо маргарина часто сливочное масло беру. улыбаюсьПравильно, без маргарина лучше конечно! да

Спасибо огромное за душевные комментарии и внимание,благодарюблагодарю так приятно читать, очень..!улыбаюсьура!

Фламбе

Мммммммм..... Как вкусносупер!

Любознатик

Ирочка, как же я рада встрече,приветствую благодарю сердечно!!! благодарюпривет

Ольга Гирина

Ммммм....какая вкуснятина,спасибо за рецепт, Гульназ!

Любознатик

Олечка, очень рада встрече, приветствуюспасибо огроменное! благодарюпривет

Доброволя

Объедение!Благодарю за рецептик!бравоцветы Обожаю рыбники и часто жарю с такой же начинкой пирожки на керамической сковороде под крышкой-быстро и вкусно!да

Любознатик

Олечка, благодарю тебя от всей души!!!благодарюблагодарюблагодарю Спасибо, что не забываешь, всегда рада встрече!!! симпатияцветы

Герменчук Светлана Александровна

   Гульназ,Большое спасибо за аппетитный рецепт!!!жму рукуцветыприветствую

 

Любознатик

Светлана Александровна, всегда вам очень благодарна за ваше внимание! симпатияблагодарю

Любознатик

Анатолий Юрьевич, спасибо вам большое, очень рада! благодарю

katharina

Вкусняшка !!! А какое оформление ! Творческий человек ВСЁ делает изящно и красиво !!!

Любознатик

Огромное преогромное вам спасибо!!! благодарюблагодарюблагодарюцветы

Любовь Филимонова

Спасибо за рецепт. Надо попробовать.

Любознатик

Очень рада встрече, Любовь! приветствуюблагодарю

GolchikovaGV

Да, такой пирог я тоже пекла, только не добавляла укропа. Вкусно. Попробую и с укропом! Спасибо.

Любознатик

С укропом вкусно получается, специфический вкус такойулыбаюсь

Спасибо, что забежалаблагодарю

eHexe

Шикарный пирог! Такую красоту и есть жалко.

Любознатик

Огромное вам спасибо, Юлия! благодарюцветы