Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска из кабачков



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Закуска из кабачков Продукты пищевые

В избранных: 81
В избранных: 81
В избранных: 81

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами - запеченные кабачки с начинкой.
Кабачки в духовке готовятся просто и быстро.
Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные.

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами - запеченные кабачки с начинкой. 
Кабачки в духовке готовятся просто и быстро.
Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные.  (фото 1)
 
Закуска из кабачков (фото 2)

Ингредиенты:
кабачок
помидор
сыр твердый
чеснок
зелень укропа
майонез
соль
черный молотый перец
масло растительное

Ингредиенты:
кабачок
помидор
сыр твердый
чеснок
зелень укропа
майонез
соль
черный молотый перец
масло растительное
 (фото 3)

Порезать кабачки кружочками, шириной 1 см...

Порезать кабачки кружочками, шириной 1 см... (фото 4)

посолить и поперчить...

посолить и поперчить... (фото 5)

кабачки уложить на противень с пергаментом смазанный растительным маслом...
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут...

кабачки уложить на противень с пергаментом  смазанный растительным маслом...
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут... (фото 6)

готово...
дать остыть...

готово...
дать остыть... (фото 7)

Готовим начинку: помидор, твердый сыр, чеснок, зелень укропа смешать с майонезом...

Готовим начинку: помидор, твердый сыр, чеснок, зелень укропа смешать с майонезом... (фото 8)

Начинку выложить на остывшие кабачки...
Приятного аппетита!!!

Начинку выложить на остывшие кабачки...
Приятного аппетита!!! (фото 9)
 
Закуска из кабачков (фото 10)
Andreichenko.gala

Какая вкуснятина.едаСпасибо за рецепт.благодарю

Лидия Валери

благодарюСПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Vituli4ka_S

Ух, выглядит аппетитно))) и ни какой мороки со сковородками)))

Лидия Валери

благодарюСПАСИБО ОГРОМНОЕ!)) Да, да вот это точно))

Степанова Наталия @Yammyrules

Ого, так я ещё не готовила, спасибо, дорогая))) Только заменю на сметанку, нам нельзя майонездумаю Приеду, сяду на кабачки))) Ты прям вовремя))

Лидия Валери

Приветик, моя дорогая!))цветы

Очень вкусно и полезно, а особенно если заменить на сметанку)благодарю

kamik

А если насыпать тертого сыра, пока кабачки не остыли? Он возможно немного поплавится. А на расплавленный сыр выложить остальную смесь ингредиентов???

Это просто предложение, как у самого кабачки поспеют - попробую и как Вы предлагаете, и как я .

Лидия Валери

Можно как Ваша душа пожелает)), вкусно будет и так, и так))супер!

жму руку 

гость

Я бы после запекания кабачков, выложила бы начинку и еще на пару минут в духовку на грильку, чтобы сыр немного подрумянился.

Лидия Валери

Всё в ваших рукахжму рукуцветы