Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами - запеченные кабачки с начинкой.
Кабачки в духовке готовятся просто и быстро.
Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные.
Ингредиенты:
кабачок
помидор
сыр твердый
чеснок
зелень укропа
майонез
соль
черный молотый перец
масло растительное
Порезать кабачки кружочками, шириной 1 см...
посолить и поперчить...
кабачки уложить на противень с пергаментом смазанный растительным маслом...
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут...
готово...
дать остыть...
Готовим начинку: помидор, твердый сыр, чеснок, зелень укропа смешать с майонезом...
Начинку выложить на остывшие кабачки...
Приятного аппетита!!!
Какая вкуснятина.Спасибо за рецепт.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ух, выглядит аппетитно))) и ни какой мороки со сковородками)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)) Да, да вот это точно))
Ого, так я ещё не готовила, спасибо, дорогая))) Только заменю на сметанку, нам нельзя майонез Приеду, сяду на кабачки))) Ты прям вовремя))
Приветик, моя дорогая!))
Очень вкусно и полезно, а особенно если заменить на сметанку)
А если насыпать тертого сыра, пока кабачки не остыли? Он возможно немного поплавится. А на расплавленный сыр выложить остальную смесь ингредиентов???
Это просто предложение, как у самого кабачки поспеют - попробую и как Вы предлагаете, и как я .
Можно как Ваша душа пожелает)), вкусно будет и так, и так))
Я бы после запекания кабачков, выложила бы начинку и еще на пару минут в духовку на грильку, чтобы сыр немного подрумянился.
Всё в ваших руках