Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Без синего


 16 из 281 
Техника
Материал

Картина панно рисунок Кинусайга Без синего Ткань

Поделиться:

Вдохновение от Zagory.

Вдохновение от Zagory.  фото 1
 
Вдохновение от Zagory.  фото 2

Немного ближе фрагменты.

Вдохновение от Zagory.  фото 3
 
Вдохновение от Zagory.  фото 4
 
Вдохновение от Zagory.  фото 5
 
Вдохновение от Zagory.  фото 6
 
Вдохновение от Zagory.  фото 7

Вновь попросили сделать картину БЕЗ синего. Просьбу выполнила в двойном размере смеюсь, т.е. на подходе еще одна и тоже БЕЗ синего.

Евгения Виленская

Мариночка, приветик! Как же мне нравятся твои работы, такие радужные, яркие!!! Они имеют свой стиль, почерк, очень притягательны. Я тут тоже решила освоить кинусайгу, хочу в учебном году с дошколятами попробовать))) 

ШМыГа

Женечка, спасибо огромное! Мне ОЧЕНЬ приятно. Кинусайга затягивает, тем более у тебя под боком специалист высшего класса, Мастер с большой буквы в этой технике. Тут, главное, хороший инструмент и исходный материал.  Если будет нужно, поделюсь своими запасами картинок по темам.

Евгения Виленская

Да, Мариночка, с наши ассом, Олечкой, я на связи. А картиночки мне очень нужны. Для деток-дошколят, если есть самые простенькие-кинь на почту пожалуйста))) Буду благодарнажму руку.

ШМыГа

Посмотри в ЛП.

ЕВа ГЕНИЯ

Добрый день! Очень красивое пано

ШМыГа

Спасибо большое! Мне очень приятно.

Николай Михайлович Беликов

хихикает Без синего, так без синего!

ШМыГа

Николай Михайлович, огромное спасибо! У меня от этой девушки постоянные просьбы: цветочки, но БЕЗ синего. Уже три картинки ей сделала. Все руки никак не дойдут до обработки фотографий. Заняты руки то тяпкой, то щеткой, то кистью. смеюсь Лето! Нужно и с огородом успеть управиться, и ремонт дома сделать. 

Николай Михайлович Беликов

 Марин, а отдохнуть? Для себя, для души! И без заказов.

ШМыГа

А я сделала для души смеюсь Тврчество Zagory - неиссякаемый источник вдохновения. Каждый найдет что-то для себя. Вот и я нашла. Недавно у нее еще одна красавица появилась, так что пока живу предвкушением.

 

 

Николай Михайлович Беликов

Какая прелесть!!! цветы

ШМыГа

Спасибо, Николай Михайлович! Меня многие знают как любительницу лягушек. Вот, не могла устоять, сделала. Теперь надо фотографи обработать, показать во всей красе.

Николай Михайлович Беликов

 Фотографии высокого качества. удивляюсь Что еще обрабатывать?!? удивляюсь Если только добавить несколько фрагментов.

ШМыГа

Это только общий вид, а надо детальки! Мне в некоторых работах наших мастеров и мастериц так не хватает этого, поэтому сама стараюсь все подробно показать.

Юлия Соколова

Марина, как обычно - шедевр, и когда только успеваешь? Если не секрет, лоскутки с фабрики? Очень уж яркие, да и оттенков столько! Я согласна - летом все нужно успеть. Огород, ремонт! Не забыть бы про отдых! Хочется несколько дней покупаться в море и поваляться на пляже...

ШМыГа

Спасибо, Юлия! Трикотаж собираем всем миром. Так как занимаюсь с детками, то родители несут б/у трикотаж, очень часто высокого качества, без пилинга. Люблю дарить свои работы, а мне несут все тот же трикотаж смеюсь Есть и фабричные обрезки, тоже принесли. В "Фемили" часто бывают скидки. Недавно прикупила топики всего по 13 рублей, качество отличное, очень приятен в работе.

 

Света Реймер

Потрясающе выполнено! удивляюсьТоже хочу спросить про лоскутки-что за ткань? Похожа на трикотаж.записываю

ШМыГа

Спасибо, Светлана! Когда начинала осваивать эту технику, пробовала с ситцем, шелком. Даже для взрослого труден в работе, остаются складки, край бахромится. Перешли на трикотаж, прекрасно тянется, легко убираются складки. Со временем скопилась цветовая гамма. Несут и футболки, и лосины, и халаты. Роскошно смотрятся работы с использованием трикотажа с полиэстером, люрексом - это некоторые отдают вышедшие из моды платья, блузки. Конечно, ситец, шелк и т.п. ткани используем, в основном на рамки.

Света Реймер

Очень полезная для меня информациязаписываю Трикотажных лоскуточков много, а вот применить- не везде фантазия выручает. Картину желаю выполнить в морском стиле, и не маленькую. Спасибо!

ШМыГа

Светлана, я Вам в ЛП отправила ссылку. Желаю вдохновения и творческих успехов.

Света Реймер

Вот спасибо большое! Эти работы прямо созданы для того, чтобы их воплощали с помощью ткани! Все линии видны, да и цвет присутствует!

Вдохновительно очень!))))) Думаю, панно морское в этом стиле должно получитьсяблагодарю

Корниенко Татьяна Ивановна

Красиииииивоооооооо,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!супер!цветыцветыфотобраво

ШМыГа

Татьяна Ивановна, спасибо большое!

Лысогорская Юлия

Замечательная работа!супер!

ШМыГа

Спасибо, Юлия! Мне очень приятно.

Флоримель-Свиридова Наталья

Какая красота!браво Шикарная работа, впрочем как и всегда!подмигиваю

ШМыГа

Спасибо огромное, Наталья!

Наталья Плиско

Очень красивая работа! Заглядение!

ШМыГа

Спасибо, Наташенька! Очень рада тебя видеть благодарю

lyubov sluchaynaya

Добрый день, Марина! Ваши работы в технике кинусайга меня просто покорили! Руки так и чешутся повторить! Не могли бы вы мне тоже прислать запасы ваших картинок, пожалуйста. 

ШМыГа

Огромное спасибо! Отправила Вам письмо в ЛП. Если что-то непонятно, пишите.

lyubov sluchaynaya

Спасибо огромное!!!

 

El Librewurma

А я часто замечаю, что творчество от ограничения сильно выигрывает) Обойтись без одного цвета в картине или строго определённым набором цветов, вышить что-нибудь одним видом нити, а в поэзии с литературой на этом куча приёмов вообще повязана...

Это я к чему — чудесная картина)

ШМыГа

Полностью с Вами согласно. Конечно, трудно убедить себя, привыкшего к определенным канонам, но результат зачастую радует.

Спасибо Вам большое за внимание к моей работе.

Люда П.

Красивая картина получилась, солнечная, яркая!!!

Вера Андреевна Антипова

Марина, картина восхитительна! Нарциссы, как живые!браво

Любознатик