Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Говядина в мультиварке.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Говядина в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Кто сказал, что приготовление говядины - сложный процесс? Вовсе нет!

Кто сказал, что приготовление говядины - сложный процесс? Вовсе нет! (фото 1)

Ингредиенты:

* Говядина (без костей) - 0,5 кг.
* Чеснок - 1 зубок
* Морковь - 1 шт (небольшая), либо морковный жмых, оставшийся после приготовления морковного сока
* Укроп - по вкусу
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Сливки - 3 ст.л. Подойдут любые от 10 до 30%
* Соль по вкусу

Способ приготовления:

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Либо выжать себе морковный сок, а жмых использовать для приготовления говядины

Ингредиенты:

*    Говядина (без костей) - 0,5 кг.
*    Чеснок - 1 зубок
*    Морковь - 1 шт (небольшая), либо морковный жмых, оставшийся после приготовления морковного сока
*    Укроп - по вкусу
*    Оливковое масло - 2 ст.л.
*    Сливки - 3 ст.л. Подойдут любые от 10 до 30%
*    Соль по вкусу

Способ приготовления:

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Либо выжать себе морковный сок, а жмых использовать для приготовления говядины (фото 2)

Говядину нарезать кусочками 2-4 см.

Говядину нарезать кусочками 2-4 см.  (фото 3)

Мелко режем чеснок и зелень.

Мелко режем чеснок и зелень. (фото 4)
 
Говядина в мультиварке. (фото 5)

Выкладываем ингредиенты в мультиварку. Солим по вкусу. Добавляем сливки и растительное масло. Перемешиваем.

Выкладываем ингредиенты в мультиварку. Солим по вкусу. Добавляем сливки и растительное масло. Перемешиваем. (фото 6)

Выбираем режим тушение. Время приготовления - 2 часа. По необходимости включаем или выключаем подогрев. Отдыхаем, наслаждаемся жизнью. Нагуливаем аппетит, пока наша помощница трудится над приготовлением ужина.

 

Приятного аппетита!