Дорогие мыловары, представляю на Ваш суд первое в моей жизни мыло. Что-то подсела я на это и мне нужна объективная критика. Где что исправить и как лучше сделать. И еще вопрос, в кофейном мыло кофе всегда вниз оседает? Планировала в крапинку сделать, а оно все осело вниз.
Спасибо
Отличные мылки, очень аккуратные. Прекрасный дебют! Чтобы кофе равномерно распределялся по всему мылу - нужно брать основу для свирлов - она хорошо держит взвешенные частицы. Если такой основы нет, то долго мешать, пока основа не начнет застывать и только тогда выливать в формочку. Или второй вариант - заливать послойно, давая каждому слою хорошо застыть.
Спасибо огромное и за оценку и за совет....мне сейчас все советы необходимы, как воздух