Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК Пирог с сайрой



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Пирог с сайрой Продукты пищевые

В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья и гости!

Сегодня хочу поделиться рецептом пирога с консервированной сайрой
Рецепт проверен, очень вкусно!!!

Продукты:

для теста
1,5 стакана кефира
2 яйца
1/3 стакана воды
соль по вкусу
1,5 стакана муки

для начинки
1 банка консервированной сайры
репчатый лук 2 шт
картошка 1 шт

Здравствуйте дорогие друзья и гости!

Сегодня хочу поделиться рецептом пирога с консервированной сайрой
Рецепт проверен, очень вкусно!!!

Продукты:

для теста
1,5 стакана кефира
2 яйца
1/3 стакана воды
соль по вкусу
1,5 стакана муки

для начинки
1 банка консервированной сайры
репчатый лук 2 шт
картошка 1 шт

 (фото 1)

В миску налить кефир

В миску налить кефир (фото 2)

Добавить яйца, воду, соль - перемешать

Добавить яйца, воду, соль - перемешать (фото 3)

Небольшими порциями высыпаем муку и перемешиваем

Небольшими порциями высыпаем муку и перемешиваем (фото 4)

Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны

Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны (фото 5)

Готовим начинку

Готовим начинку (фото 6)

Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле

Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле (фото 7)

Разделить рыбу на кусочки

Разделить рыбу на кусочки (фото 8)

На смазанный противень наливаем большую часть теста

На смазанный противень наливаем большую часть теста (фото 9)

Сверху раскладываем кружочки картофеля

Сверху раскладываем кружочки картофеля (фото 10)

Кусочки рыбы

Кусочки рыбы (фото 11)

Жаренный лук выкладываем поверх рыбы

Жаренный лук выкладываем поверх рыбы (фото 12)

Заливаем начинку оставшимся тестом

Заливаем начинку оставшимся тестом (фото 13)

Мне нравиться когда начинка выглядывает из верхнего слоя теста, так вкуснее

Поставить в духовку
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов (30 - 40) мин

Мне нравиться когда начинка выглядывает из верхнего слоя теста, так вкуснее

Поставить в духовку
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов (30 - 40) мин (фото 14)

Спасибо всем за вниманиеблагодарю, надеюсь пригодиться! подмигиваюприветцветы

Janne

Я тоже такой раньше делала, очень вкусный, нежный. Спасибо, что напомнила!!!

Любознатик

Жанна, спасибо вам за визит! благодарюприветствую

Irina-Toshka Klimova

Как аппетитненько смотрится твой пирожок,Гульназ!!!!Испечем обязательно!!!Спасибки огромные за рецепт!!!!!!!!

Любознатик

Ирина, спасибо дорогая, всегда тебе очень рада!!! благодарюприветствую

VERА1954

Вкусный пирог с сайрой, завтра испечем!

Любознатик

Верочка, спасибо за визит!!!

Нельча

супер!еда

Любознатик

Нелечка, благодарюприветствую

lubasik

Гульназ, спасибо за рецептик!еда Я примерно с таким тестом с фруктами делаю, в тесто сахар добавляю.

Любознатик

Любушка, спасибо за визит! благодарюприветствую

Ой, не знала что с фруктами можнодумаюудивляюсь, спасибо! благодарюзаписываюидея

lubasik

Ага, вкусно получается - и с яблоками, и с персиками.

Любознатик

Уже хочу...особенно с персиками...едасмеюсь

А фрукты как надо заливать? Чтобы были на поверхности или в глубине?думаю

lubasik

Гульназ я обычно смазываю форму - сковородку, прямо на неё укладываю фрукты, а потом заливаю тестом. Но, наверно и в середину можно.

Любознатик

Любушка, спасибо!!! благодарюзаписываюпривет

Ольга К.О.В.

еда

Любознатик

Спасибо, Олечка! приветствую

Ирина 007

приветГульназ! Благодарим, что поделились рецептом!благодарю Отличные фото, понятный и доступный МК!супер!

Любознатик

Ирина, приветспасибо вам за визит и за приятный комментарий!благодарюблагодарюцветы Всегда вам очень рада! приветствуюулыбаюсь

Aлeся

Гульназ, это ж т.н. заливной у тебя? Я тоже такой делала, с капустой https://stranamasterov.ru/node/876244?t=1280

Любознатик

Алеся, привет! приветствуюДа, похож на твой пирог...улыбаюсьпо технике исполнения получается заливнойсмеюсь

Взяла твой пирог на заметку и ещё пару рецептов, записываюспасибо за вкусняшки!!! благодарюцветыпривет

Леся 87

Спасибо за рецепт, очень аппетитный пирог! Обязательно приготовлю!

Любознатик

Леся, приветспасибо вам за визит и за приятный комментарий!благодарюблагодарюцветы Всегда вам очень рада! приветствуюулыбаюсь

Пустовит Елена Ивановна

едазаписываюГульназ, спасибо за вкусный рецепт!!!супер!жму руку

 

Любознатик

Елена Ивановна приветспасибо вам за визит и за приятный комментарий!благодарюблагодарюцветы Всегда вам очень рада! приветствуюулыбаюсь

Пустовит Елена Ивановна

Спасибо за поздравление, Гульназ - ВЗАИМНО!!!

Любознатик

симпатияцветы

Svetlana@K

Выглядит аппетитно... и быстрый рецепт теста, что радует... Надо испробовать...

Любознатик

Благодарю вас за визит, Светлана! благодарюцветы

Любовь Дычек

Гульназ, рецепт заинтересовал своей простотой. Обязательно попробую!записываюеда

Любознатик

Любовь, благодарю вас за визит!!! благодарюпривет

Наталья Плиско

Очень аппетитный пирог! еда Спасибо за рецептик, Гульназ! жму руку

Любознатик

Наталья , приветспасибо вам за визит и за приятный комментарий!благодарюблагодарюцветы Всегда вам очень рада! приветствуюулыбаюсь

 

наташа орлова

супер!едазаписываю

Любознатик

Доброволя

Гульназ,как всегда вкусненько и аппетитненько!бравоА я делаю со скумбрией пирожки-тоже нормальнода

Любознатик

Олечка, спасибо большущее  за твоё внимание!!!благодарюблагодарюцветыцветыцветы

 

 

Светлана Ямолкина

Аааа...это очень вкусно! жму рукубравоеда

Любознатик

Светочка, спасибо моя хорошая!благодарюприветствую

Ирина Ковзиридзе

Не знала о таком пироге. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Любознатик

Благодарю вас за визит! благодарюприветствуюпривет