Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бисквит СУХОЙ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бисквит СУХОЙ Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

БИСКВИТ КАК В МАГАЗИНЕ СУХОЙ ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ!!! БЕЗ СОДЫ!

Очень легко и быстро готовится.

БИСКВИТ КАК В МАГАЗИНЕ СУХОЙ ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ!!! БЕЗ СОДЫ!

Очень легко и быстро готовится. (фото 1)

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО на 1 порцию (я спекла на 3 порции):
3 яйца
100 г сахара
100г муки

Яйца взбить с сахаром, чтоб увеличились в три раза! Всыпать муку и размешать. Выпекать при t 180°C 30-40мин.

КРЕМ заварной:

200мл молока
1 яйцо
3 ст.л сахара
0,75 ст.л муки (чуть меньше 1ст.л)

Довести до кипения постоянно помешивая.
масло сливочное если есть ложу, если нет то не ложу, любое кол-во от 30г-100г.
ванилин по желанию

Разрезать на 2-3 коржа, на каждый корж покапать лимоном не жалея)) Намазать толсто кремом.
Можно сделать сироп для пропитки.
Так же можно как то украсить, я не украшаю так быстро съедается)) можно посыпать сах. пудрой.

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО на 1 порцию (я спекла на 3 порции):
3 яйца
100 г сахара
100г муки


Яйца взбить с сахаром, чтоб увеличились в три раза! Всыпать муку и размешать. Выпекать при t 180°C 30-40мин. 

КРЕМ заварной:

200мл молока
1 яйцо
3 ст.л сахара
0,75 ст.л муки (чуть меньше 1ст.л)


Довести до кипения постоянно помешивая.
масло сливочное если есть ложу, если нет то не ложу, любое кол-во от 30г-100г.
ванилин по желанию

Разрезать на 2-3 коржа, на каждый корж покапать лимоном не жалея)) Намазать толсто кремом. 
Можно сделать сироп для пропитки.
Так же можно как то украсить, я не украшаю так быстро съедается)) можно посыпать сах. пудрой. (фото 2)
 
Бисквит СУХОЙ (фото 3)
 
Бисквит СУХОЙ (фото 4)
 
Бисквит СУХОЙ (фото 5)
 
Бисквит СУХОЙ (фото 6)
 
Бисквит СУХОЙ (фото 7)
Арабель

Ирина, спасибо большое за рецепт, у меня бабушка в далеком детстве пекла такой торт, и я все не могла найти рецепт этого крема, а тут прямо вспомнила.... А бисквит вы остужаете в духовке или вытаскиваете сразу?

Ирина Шевченко@

Пожалуйста) Достаю сразу из духовки)