Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Настенные часы Ангелы


 34 из 153 
Материал

Поделка изделие Выпиливание Настенные часы Ангелы Фанера

Поделиться:

 
Настенные часы Ангелы фото 1
 
Настенные часы Ангелы фото 2
 
Настенные часы Ангелы фото 3
 
Настенные часы Ангелы фото 4

Здравствуй, Страна! В моей копилке появились вот такие часы! Оцените их. Евгений!

Svetlana@K

Евгений, у Вас всегда очень красивые работы! В данной технике Вы много достигли. Но на мой вкус я бы добавила цвета, яркости, так могут появится новые грани....

Evgeny

Большое спасибо, Светлана!!  У меня небольшой выбор лаков..и красок...предпочитаю естественный колер дерева. Скажите, Света, а какие цвета могли бы преобразить, скажем эти часы?! 

 

Svetlana@K

Фанера при тонировании может выглядеть дорогим сортом древесины.....

Ленивый Мастер

Я и согласен и не согласен со Светланой, потому как обои светлые и на их фоне теряется резьба, если сзади будет тёмный фон, всё будет прекрасно видно. Сделайте фото на тёмном фоне и мы посмотрим, что получится.

Единственное я бы стрелки не оставлял красными, вот они теряются. Тёмные-чёрные, да возможно белые будут выглядеть ярче и заметнее.да

Svetlana@K

Цвета каждый выбирает сам, в зависимости от настроения, я лишь говорю о том, что такая красивая резьба иногда теряется..... Если б у древесины был цвет.... Тёмный орех или махагон ( у вас уже есть красные оттенки), и золото или серебро для легкой тонировки, выделения орнамента, работа была бы более выразительна, дерево благороднее.... Очень хотелось бы резьбу выделить

Светлана Ямолкина

Волшебно! Восхищаюсь! Браво!!!

Evgeny

Света, Спасибо!!! Можно вам задать вопрос... у нас в школе хотят создать добровольное пожарную дружину, скажите, пожалуйста,  я так понимаю это дело добровольное, а не силовое?  Просто я ответственный за пожбезопасность!!

 

Светлана Ямолкина

Евгений, этот вопрос очень интересный. улыбаюсь Дело это конечно добровольное, но руководство МЧС и ВДПО требуют создания таких дружин. Каждый год в нашем городе проходят соревнования  школьников ДПД. Участвуют там в основном детки, которые заинтересованы сами, многие из них ходят в секцию при пожарной части (они из разных школ города) и всегда участвуют дети со школы-интерната с военной направленностью. Конкретно организовать дружину в какой-либо из школ с нас пока не требуют. Видимо такой вариант тоже всех устраивает.

Evgeny

Спасибо, за ответ, Светлана!...Ээ... я думаю у нас этот инициатива больше от управления образования, тем более бурно идет оптимизация!!

 

Светлана Ямолкина

Евгений, оптимизация тут ни причем, это давняя  политика МЧС. Инициатива от управления образования...но на них давят выше перечисленные структуры. У меня сын учится в гимназии с языковым уклоном, еще два лицея с физико-математическим профилирующими предметами , их вообще не рассматривают в этой сфере! Наверное в вашей ситуации проще объединится со всеми школами города и обратиться в пожарную охрану по созданию такой секции как у нас. Она конечно бесплатная, но все призы на конкурсах и соревнованиях у нас идут за счет ВДПО и администрации города (Управление по делам молодежи и спорта). Скажу сразу, нам это "влетает в копеечку".улыбаюсь

Evgeny

Вы правы, Светлана! Верхи командуют низами, вот и мы школа сельская завалены всякими отчетами и депешами+множество хозвопросов=на  бумаге все хорошо!!! (даже в смысле пожбезопасности)