



Поделиться:
Всем привет! Со Старым Новым Годом! Предлагаю сделать мясные ватрушки с грибами

Для этого нам понадобятся: Фарш свиной (шея), шампиньоны, лук, сыр, яйцо, сухари, перец, специи и зелень.

Для начала режем грибы, лук и ставим слегка обжарить, чтоб пустили сок.

Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец и специи и хорошо перемешиваем.

Из фарша формируем шарики

Каждый шарик обмакиваем в сухари

И укладываем на слегка смазанный раст. маслом противень

Далее с помощью стакана делаем в каждом шарике углубления

Вот так

Вот такая начинка грибная получилась и мы ее

раскладываем в каждое углубление

Сверху посыпаем измельченными веточками петрушки и ставим запекаться на 15мин в духовку на 200 градусов.

Далее трем сыр на мелкой терке

После того как ватрушки прожарились 15 минут, достаем их и посыпаем сыром каждую и ставим в духовку еще на 10 минут

И наши ватрушки готовы!!


Приятного аппетита! 
Да-а-а
очень вкусно! Рада знакомству!
Как вкусненько!!!
Заманиха!
и тебе спасибо Светик, заходи!
как вкусно,надо приготовить прям завтра
Приятного аппетита!
Какая прелесть! Вот это я понимаю вкуснотища! Обязательно воспользуемся рецептиком!
