Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ватрушки мясные с грибами



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ватрушки мясные с грибами Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

Всем привет! Со Старым Новым Годом! Предлагаю сделать мясные ватрушки с грибами

Всем привет! Со Старым Новым Годом! Предлагаю сделать мясные ватрушки с грибами (фото 1)

Для этого нам понадобятся: Фарш свиной (шея), шампиньоны, лук, сыр, яйцо, сухари, перец, специи и зелень.

Для этого нам понадобятся: Фарш свиной (шея), шампиньоны, лук, сыр, яйцо, сухари, перец, специи и зелень. (фото 2)

Для начала режем грибы, лук и ставим слегка обжарить, чтоб пустили сок.

Для начала режем грибы, лук и ставим слегка обжарить, чтоб пустили сок. (фото 3)

Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец и специи и хорошо перемешиваем.

Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец и специи и хорошо перемешиваем. (фото 4)

Из фарша формируем шарики

Из фарша формируем шарики (фото 5)

Каждый шарик обмакиваем в сухари

Каждый шарик обмакиваем в сухари (фото 6)

И укладываем на слегка смазанный раст. маслом противень

И укладываем на слегка смазанный раст. маслом противень (фото 7)

Далее с помощью стакана делаем в каждом шарике углубления

Далее с помощью стакана делаем в каждом шарике углубления (фото 8)

Вот так

Вот так (фото 9)

Вот такая начинка грибная получилась и мы ее

Вот такая начинка грибная получилась и мы ее (фото 10)

раскладываем в каждое углубление

раскладываем в каждое углубление (фото 11)

Сверху посыпаем измельченными веточками петрушки и ставим запекаться на 15мин в духовку на 200 градусов.

Сверху посыпаем измельченными веточками петрушки и ставим запекаться на 15мин в духовку на 200 градусов. (фото 12)

Далее трем сыр на мелкой терке

Далее трем сыр на мелкой терке (фото 13)

После того как ватрушки прожарились 15 минут, достаем их и посыпаем сыром каждую и ставим в духовку еще на 10 минут

После того как ватрушки прожарились 15 минут, достаем их и посыпаем сыром каждую и ставим в духовку еще на 10 минут (фото 14)

И наши ватрушки готовы!!

И наши ватрушки готовы!! (фото 15)
 
Ватрушки мясные с грибами (фото 16)

Приятного аппетита! благодарю

_BooS_

СветаЛана81

Да-а-а улыбаюсь очень вкусно! Рада знакомству!

_BooS_

жму рукуцветы

lubasik

Как вкусненько!!!еда

СветаЛана81

еда очень-очень!!

Лещик

Заманиха!

СветаЛана81

улыбаюсь

Светлана Ямолкина

 Утащила!жму рукубравоцветыеда

СветаЛана81

и тебе спасибо Светик, заходи!

иришка иришка 2

как вкусно,надо приготовить прям завтраеда

СветаЛана81

Приятного аппетита!

Элайджа

Какая прелесть! Вот это я понимаю вкуснотища! Обязательно воспользуемся рецептиком!едажму руку

СветаЛана81

благодарюОни действительно очень вкусные!!!