Поделиться:
Всем привет! Со Старым Новым Годом! Предлагаю сделать мясные ватрушки с грибами
Для этого нам понадобятся: Фарш свиной (шея), шампиньоны, лук, сыр, яйцо, сухари, перец, специи и зелень.
Для начала режем грибы, лук и ставим слегка обжарить, чтоб пустили сок.
Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец и специи и хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем шарики
Каждый шарик обмакиваем в сухари
И укладываем на слегка смазанный раст. маслом противень
Далее с помощью стакана делаем в каждом шарике углубления
Вот так
Вот такая начинка грибная получилась и мы ее
раскладываем в каждое углубление
Сверху посыпаем измельченными веточками петрушки и ставим запекаться на 15мин в духовку на 200 градусов.
Далее трем сыр на мелкой терке
После того как ватрушки прожарились 15 минут, достаем их и посыпаем сыром каждую и ставим в духовку еще на 10 минут
И наши ватрушки готовы!!
Приятного аппетита!
Да-а-а очень вкусно! Рада знакомству!
Как вкусненько!!!
очень-очень!!
Заманиха!
Утащила!
и тебе спасибо Светик, заходи!
как вкусно,надо приготовить прям завтра
Приятного аппетита!
Какая прелесть! Вот это я понимаю вкуснотища! Обязательно воспользуемся рецептиком!
Они действительно очень вкусные!!!