
Поделиться:
Всем добрый вечер. Сегодня в меню горячая закуска из тыквы в беконе. Очень вкусно, все одобрили, даже те, кто не ест тыкву.
всего два продукта:
тыква и сырокопченый бекон

тыкву чистим, режем брусочками
оборачиваем беконом
отправляем в духовку до готовности тыквы, если бекон уже поджарился, а тыква ещё не пропеклась, то убавьте температуру в духовке и доготовьте.
тыкву лучше брать тех сортов, которые хорошо запекаются и при запекании не разваливаются.
я однажды достаю форму из духовки, а в неё плавает тыквенное пюре и сверху запеченный бекон, получилось на ужин не закуска, а пюре с беконом.

Может это вкусно и в холодном виде, не знаю. У нас всегда улетает с пылу с жару.
Надо попробовать



Угощайтесь.
Кстати, отличная идея
Тыква есть, бекон куплю, и в путь на кухню, спасибо тебе
Интересненько! А то тыква лежит.
Она не должна лежать, её надо есть.
здорово, надо попробовать!!!!!!!!
Елена, попробуйте, это вкусно.