Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои торты


 41 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои торты Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

* 6 яиц
* 1 стакан муки
* 1 стакан сахара

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
* Яичный белок 6 шт.
* Сахарная пудра 12 ст. ложки
Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения.

    * 6 яиц
    * 1 стакан муки
    * 1 стакан сахара

 Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь в духовке.для торта нужна 2 таких одинаковых коржа.
Крем можно любой заварной.
Можно и крем-безе:
  *  Яичный белок 6 шт.
  *  Сахарная пудра 12 ст. ложки
  Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру  и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры,краски и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.Крем-безе только для украшения. (фото 1)
 
Мои торты (фото 2)
 
Мои торты (фото 3)
 
Мои торты (фото 4)
 
Мои торты (фото 5)
 
Мои торты (фото 6)
 
Мои торты (фото 7)
 
Мои торты (фото 8)
 
Мои торты (фото 9)
Наталья Корженко

Какая красота, необыкновенная!!!еда

Lusin

Спасибо вам большое за теплые слова

lyubov sluchaynaya

Lusin

Спасибо вам большое...

OMasik

А где МК???

Виллина.

бравоцветы

Lusin

Спасибо
вам

Елена Алексеевна

Все торты очень красивые и наверное очень вкусные! Особенно заинтересовал тортик под №8.

Лариса К.

Просто супер!!! Очень аппетитно. Сразу хочется попробовать.

А рецептик взяла в копилочку. СПАСИБО!!!

алнира

Тортики обалденные!!!браво

Lusin

Спасибо

Галина К

Тортики очень красивые браво спасибо, что поделились рецептом крема, но это не мастер-класс

поправила вам категории (техника- Рецепт кулинарный, материал-Продукты пищевые) , если будут вопросы - обращайтесь к помощницам - пчёлкам привет

Lusin

спасибо что поправили...