Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

сундучок для лент.


 4 из 54 
Техника
Материал

Поделка изделие Аппликация сундучок для лент Кожа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось.

Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 1
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 2
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 3
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 4
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 5
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 6
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 7
Ленивый Мастер

Красиво, элегантно, со складочками ОК, плюс функционал.

Так это сундучОк или шкатулка? А  м. к. Натальи Блисс где увидеть? 

tatjanastasenko

Спасибо большое за теплые слова. Это была шкатулка, но больших размеров. И я его приспособила  как сундучок.улыбаюсь А м.к. можно найти в интернете. Только это платный м.к. Но мастер она замечательный. И это того стоит.

Ленивый Мастер

Я к чему спросил и написал именно так: сундучОк?

У вас в названии ошибка: сундучЕк.

tatjanastasenko

Спасибо исправила. Живу в Латвии. К сожалению не всегда замечаешь опечатку.

Ленивый Мастер

Про Латвию я читал, я всегда захожу к мастеру на страницу, прежде чем написать коммент.

Спасибо вам за спокойствие в отношении моей указки об о ошибке. 

Ays

"Про Латвию я читал, я всегда захожу к мастеру на страницу, прежде чем написать коммент". - Тем более, что читали, Ленивый Мастер! Зная заведомо, что человек может быть не носителем русского языка, вы считаете корректным его исправлять. Это еще раз говорит о вас как о личности.

Ays

Пользователь Ленивый Мастер! Обращаю ваше внимание, что вы нарушаете п.1.3 и п.1.8 Пользовательского Соглашения! Не флудите на форуме, не флеймите на форуме и, будьте добры, не выказывайте признаки языкового превосходства!

tatjanastasenko

Огромное спасибо за защиту. Да я не в обиде. Увы к сожалению с орфографией проблема. А при написании вручную и буквы русские с латышскими путаешь.

Ays

Дело в том, что люди к вам зашли посмотреть вашу работу,порадоваться красоте и перенять ваш опыт, возможно. И это нормально, и для этого сайт создан. А не для учебы правилам русского языка.  И про это даже есть в Пользовательском соглашении, основном документе, регулирующем поведение участников на сайте. Которого мы все, без исключения, должны придерживаться. Вашу работу кто-то взял в избранное, кто-то просто полюбовался. Вашу ошибку люди не заметили, увидев красоту вашей работы!  Или заметили и прошли молча. И  только один нашелся, который считает себя вправе делать замечания другим людям. При том, кстати, что у самого ошибок полным-полно. Делает это постоянно, попирая правила, установленные администрацией сайта. Надоело на это смотреть, честно. Тем более, что некоторые не так спокойно реагируют на это и дело доходит, бывает, до удаления людьми своих постов. Вот так и вчера одна чуть не удалила свой пост, пока вовремя не остановилась, а ведь уже люди взяли в избранное, кому-то же надо! А орфографии посвящена целая куча других сайтов, если кому охотаподмигиваю

tatjanastasenko

Спасибо огромное . Да вы правы. В первую очередь сюда люди заходят посмотреть на красоту и чему то научится. Но меня обидеть сложно. Я давно не беру в голову таких людей. Более того, я очень рада что они есть. Ведь все познается в сравнении. Если бы не было его, я бы некогда не узнала что есть Вы. Такой добрый ,честный и отзывчивый человечек. И хочется сказать всем девочкам. Меньше эмоций на любые замечания. И всегда говорите спасибо за это. Есть которые по делу и к ним надо прислушаться. А  таким людям, спасибо за то что он не мой родственник. Ведь жить с такими людьми не сахар.смеюсь

milfal

супер!браво

tatjanastasenko

благодарюблагодарюблагодарю

Фламбе

tatjanastasenko

Большое спасибоблагодарю

Инна Зорина

Красиво, необычно. Складочки просто супер. Это только кажется, что складки делать легко, я пробовала, такая фигня получилась!

Замечательная шкатулкабраво

tatjanastasenko

Спасибо Инночка огромноеблагодарю. Да ,вы правыда. Со складками помучится пришлось.Особенно внутри шкатулки.Но уж очень хотелось чтоб они были. Это моя первая шкатулочка в таком стиле.