


Поделиться:
Так как люблю чтобы готовка не занимала много времени -еще один довольно быстрый вариант. Сами приготовления занимают около 20 мин + 25-35 мин в духовке но там она готовится уже сама, а в это время можно занятся другими делами. Для приготовления надо: 800 гр. творога (у меня четыре 200 грамовых пачки творога), 2 банана, 4- 5 столовых ложки сметаны, 1/2 ложки ванильного сахара, если хочется послаще то еще просто сахара по вкусу ( у меня магазинный творог достаточно сладкий пoэтому я сахар не добавляю), 3 яица, 8 столовых ложек манки, немножко натертой лимонной цедры, чуть-чуть корицы и кусочек сливочного масла для смазки формы.

Разминаем 2 банана

Добавляем четыре 200 грамовых пачки творога и 4-5 столовых ложек сметаны

Натираем немного ( по вкусу) лимонной цедры. Все слегка перемешиваем ложкой

Вбиваем 3 яйца

Смешиваем миксером

Добавляем 8 ( не горкой) столовых ложек манки

Снова перемешиваем миксером и ставим полученую смесь на 10-15 мин. в холодильник, чтобы манка немного набухла.

В это время форму ( я предварительно нагреваю ее в духовке) смазываем кусочком сливочного масла

и посыпаем слегка манкой

заливаем нашу смесь в форму, посыпаем сверху манкой и корицей

и в духовку. (Духовку я предварительно уже нагреваю до 200С)

В духовке при 200С запекать 25-30 минут. Потом снижаю температуру до 150С и держу еще около 5 мин. чтобы не опадало.

И можно лакомиться.

Есть у нее правда один недостаток...очень быстро кончается :)

Интересный рецептик, тащу в норку
Cпасибо!
Я рада, что Вам понравился рецепт! А норки для того и существуют чтобы копить разные разности.