Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Этап "Кавказ" в совместнике-3


Тип работы
Техника

Карточка АТС Аппликация Этап "Кавказ" в совместнике-3 Бумага

Поделиться:

Добрый день девочки! Очень прощу прощения за задержку, руку левую сломала. А одной рукой не удобно делать!!
Представляю вашему вниманию серия Кавказ! В изготовлении фона я использовала горячий эмбоссинг,спрей-краски и декоративный фон..
А также я применила специи.которые наиболее применимы в странах Кавказа.

Добрый день девочки! Очень прощу прощения за задержку, руку левую сломала. А одной рукой не удобно делать!! 
Представляю вашему вниманию серия Кавказ! В изготовлении фона я использовала горячий эмбоссинг,спрей-краски и декоративный фон..
А также я применила специи.которые наиболее применимы в странах Кавказа. (фото 1)

№1.Базилик. Базилик — иногда его также называют «рейгáн» подается с первыми и вторыми блюдами, а семена этого растения используют для ароматизации салатов.
для Инны.

№1.Базилик. Базилик — иногда его также называют «рейгáн» подается с первыми и вторыми блюдами, а семена этого растения используют для ароматизации салатов.
для Инны. (фото 2)

№2. Хмели-сунели. Хмели-сунели — всемирно известный многокомпонентный травяной состав, в который традиционно входят петрушка, мята, сельдерей, лавровый лист, красный перец, майоран, базилик и шафран.
Для Регины.

№2. Хмели-сунели. Хмели-сунели — всемирно известный многокомпонентный травяной состав, в который традиционно входят петрушка, мята, сельдерей, лавровый лист, красный перец, майоран, базилик и шафран.
Для Регины. (фото 3)

№3. Имбирь молотый. Имбирь — специя, придающая блюду тонкий терпкий аромат. Корень имбиря используется в соусах, выпечке.
Для Ирины.

№3. Имбирь молотый. Имбирь — специя, придающая блюду тонкий терпкий аромат. Корень имбиря  используется в соусах, выпечке.
Для Ирины. (фото 4)

№4. Корица молотая. Корица — в кавказской кухне она применяется в составе приправ для супов и мясных блюд, активно используется в сочетании с баклажанами и кабачками, и, конечно, встречается в рецептах десертов.

№4. Корица молотая. Корица — в кавказской кухне она применяется в составе приправ для супов и мясных блюд, активно используется в сочетании с баклажанами и кабачками, и, конечно, встречается в рецептах десертов. (фото 5)

№5. Мята. Мята — в кавказской кухне, в отличие от множества других, листья мяты используют не столько в качестве украшения готовых блюд, а в составе основных ингредиентов. Применяется для изготовления соусов, супов, сыров, чая, желе, щербетов разнообразных многокомпонентных приправ
Для Ольги.

№5. Мята. Мята — в кавказской кухне, в отличие от множества других, листья мяты используют не столько в качестве украшения готовых блюд, а в составе основных ингредиентов. Применяется для изготовления соусов, супов, сыров, чая, желе, щербетов разнообразных многокомпонентных приправ
Для Ольги. (фото 6)

№6. Петрушка. Петрушка — популярная добавка для овощных салатов и в качестве неотъемлемого атрибута шашлыка и других мясных деликатесов. В кавказской кухне часто подается в смеси с эстрагоном или укропом.

№6. Петрушка. Петрушка — популярная добавка для овощных салатов и в качестве неотъемлемого атрибута шашлыка и других мясных деликатесов. В кавказской кухне часто подается в смеси с эстрагоном или укропом. (фото 7)

№7. Еще раз базилик.
Для Элайджи.

№7. Еще раз базилик.
Для Элайджи. (фото 8)

№8. Сушеный барбарис. Барбарис — специя кисловато-сладкого вкуса, используется при приготовлении плова (в виде зерен), десертов и соусов (в измельченном виде);
Для Натальи.

№8. Сушеный барбарис. Барбарис — специя кисловато-сладкого вкуса, используется при приготовлении плова (в виде зерен), десертов и соусов (в измельченном виде);
Для Натальи. (фото 9)
Инна 1908

Очень оригинальные, ароматные карточки) Мне №1.

Скорейшего выздоровления) цветы

Лейла Мамедова

спасибо.записываю

Муравьишка

Бедняжка! Надеюсь,тебе лучше!

Мне №2

Лейла Мамедова

Спасибо, чешется ужасно. записываю

иркутяночка

Красота!!! Мне №5. Зайди ко мне на украину

Лейла Мамедова

записываю. Все карточки у тебя выбрала.

Наталья 16121983

8

Лейла Мамедова

записываю

Элайджа

№7

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И где ты руку умудрилась то сломать?! Ведь лето! Гололеда нет..ну точно на горнолыжном курорте!думаю

Лейла Мамедова

записываю. Кошку с крыши снимала и упала с лестницы. Как кошка, приземлилась на все четыре конечности, но неудачно.

Элайджа

Надеюсь все будет хорошо!жму руку

novozhilkin

Скорейшего выздоровления. Можно № 3. Выбери у меня Великобританию

Лейла Мамедова

записываю. спасибо! Зашла к тебе выбирать, а я там уже отмечена. Приятно, что обо мне подумали.