

Поделиться:
Для таких же, как я, любителей десертов, тающих во рту:

Доброе утро, мои хорошие жители Страны! С возвращением к нам, Лора https://stranamasterov.ru/node/1092828#comment-14675688 !!!
Знакомьтесь - это Торт-суфле! Сотворился быстро и легко. А вкус - невероятный!.. Но за раз съесть не получится, как бы ты не хотел))
Рецепт прост.
Для коржа - ломаное печенье со сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (за основу взяла рецепт колбаски https://stranamasterov.ru/node/760712?t=1280 ).
Суфле - 1 банан смешать с творожной пастой (ванильная, 180 г ), соединить со взбитыми сливками 33% (480 мл), сахаром по вкусу (я взяла 2-3 ст.ложки), тонкой струйкой ввести подготовленный желатин (10г пачка).
Оставить на 3-4 часа в холоде для застывания.
В суфлейную массу можно добавить шоколадную/кокосовую стружку, кусочки банана, любых фруктов, в общем, по желанию, что угодно)) А сверху можно залить цветным желе, глазурью и украсить мастичными цветами, например. Полный разгул для творчества!
Форму застилала пищевой пленкой для удобства вынимания.
Вроде всё написала.
Если не понятно, спрашивайте.

А это клубника в слоеном тесте. Еще один завтрак))

Слегка раскатала 2 пластины, выложила клубнику, пересыпав сахаром и крахмалом, завернула конвертом:

Ну... Не могу не похвастаться моим долгожданным новым "жителем" , зовут Фрол))! Сделала его (к сожалению!))) не я, а моя младшая сестра Марина специально для моего нового кардигана нежно-лилового цвета. Правда, жук прекрасен? ПС. > /reenejeff

Угощайтесь и пишите комментарии!))



Расчудесный тортик!Шикарный Фрол!


Спасибо за чудесный рецепт!!!
Фрол великолепен!!!


Спасибо огромное!!!


Вкусняшка ,брошь великолепна.
Вкусненько выглядит
Ой, спасибо!
угощайтесь!
спасибо за вкусняшки! Фрол - просто чудо!
Тебе спасибо
!!!