Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня я вас познакомлю со своим простым рецептом. Готовится из того что есть дома всего за 15-20 минут
Вам понадобится (2 порции):
- картофель средний - 2 шт.
- болгарский перец - 2 шт. (я брала красный и жёлтый)
- лук репчатый - 2 шт.
- яйца - 5-6 шт.
- приправа для картофеля (если такая есть)
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
- соль
- перец
Чистим картофель, лук, болгарский перец.
Картофель нарезаем на ломтики.
Лук я режу полукольцами.
Болгарский перец кубиками.
Далее ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечное масло.
В разогретую сковородку выкладываем нарезанные картофель, лук и болгарский перец.
Добавляем соль, перец и если есть приправу для картофеля.
Перемешиваем и накрываем крышкой.
Всё обжариваем на среднем огне до готовности картофеля.
Картошечка готова!
Затем заливаем яйцами, посыпаем зеленью и накрываем крышкой.
Яйца советую немного подсолить, чтобы они не были пресные.
продолжаем готовить на среднем огне до готовности!
*** Я зелень кладу сразу с яйцами, а не перед подачей, т.к. она у меня замороженная.
Вуаля, всё готово!
*** Для любитель яйца можно подольше подержать на под крышкой, чтобы желток запёкся.
Я же люблю, когда он всмятку.
Приятного всем аппетита!!!
Блюдо простое и вкусное. Затрачено на него минимум времени и затрат.
*** Благодаря нашей даче, мы затарили холодильник болгарским перцем и зеленью по самую завязку
К зиме готовы
ПОЭТОМУ В РЕЦЕПТЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ЗАМОРОЖЕННЫЕ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И УКРОП.
люблю такие простенькие блюда,когда чего то очень хочется то вот оно и готово.
да, я тоже люблю простенькое, а еще и доступное
А то вроде рецепт простой, но вот есть ингредиенты которые далеко не всегда есть в холодильнике!