Поделиться:
Помните болгарские огурчики ?Ну так вот.Нам надо огурчики маленькие( корнишон).лук произвольно нарезать,перец черн.горох,семена горчици,соль,сахар,укроп сухой.Рецепт на каждую банку 700гр.ПоясняюБерем банку.У каждой банки есть внизу или заужение или рельефная часть
Как здесь(извините за качество фотографий)
Вот именно столько нужно налить 6% уксуса,4-5 горошек перца,около10-15 горошин горчици,немного нарезанного лука(половинку нарезанного кольца),1 столовая ложкасоли,! чайная ложка сахара,укропа маленький зонтик.
Моем огурчики и пихаем плотно в банку,заливаем до верха водой и закръваем банку.Теперь про стерилизацию.Банки стерилизуем только в один ряд(нельзя ставить банку на банку) и когда закипит вода через 2 минутки достаем банки и переворачиваем.Все! Попробуйте,не пожалеете!
Очень аппетитные огурчики,такие маленькие и хрустящие,так и чувствую...Жаль,что с рецептом запоздали, у нас уже только большие в продаже...
Попробуйте,не пожалеете.Время летит незаметно,пока обернемся уже будет новъй сезон