


Поделиться:
Доброе утро) Тушила вчера голени, рецепт в греческом стиле. Объедение получилось! Даже пришлось тарелку облизвать.

Голени пожарить с двух сторон на сковородке. Отложить в сторону.

На той же сковородке пожарить лук с помидрками. Добавить к смеси голени, убавить огонь и тушить вместе под крышкой минут 15.

Тем временем очищаем чеснок и открываем оливки ( я взяла зеленые с лимоном)

Добавляем оливки и чеснок и тушим ещё минут 10.

Приятного аппетита
Наталья балует разнообразием! Спасибо за рецепт! Быстро и, вероятно, очень вкусно))
Ой, не то слово! Совсем я своих разбаловала
Натуся..........я не поспеваю, отслеживать твои новые рецепты.
Вот, у тебя там, родные обжираются ВКУСНЯТИНОЙ
Прям, каждый день - ПРАЗДНИК ЖИВОТА!
Инночка, у меня тормозной путь как у локомотива
, никак не могу книгу закончить, нет конца рецептам, надо уже остыть и издаваться скорее, а то это не кончится никогда)))
Я думала, ты уже ДАВНО выпустилась........... Давай, уже выпускай ПЕРВУЮ часть! Всё остальное, пусть будет во ВТОРОЙ
Там все очень сложно, издаваться скорее придется за свои деньги, а потом уже продавать.
Танюш, между нами говоря, тарелку облизывала
Я не только, Наташ, тарелку... сковородку бы вылизала...

!!! Очень люблю курочку с помидорами, а вот оливки никогда не добавляла... а ведь в заначках стоят... сегодня же и сделаю!!! 

!!!
Ух, какая вкусняшка!
Наташа, а жарите Вы всё на каком масле?
Люблю жарить на топленом
, когда нет на растительном жарю
Какая прелесть!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ заманчиво, Наташа!!!!
В копилку!!!!
Наташаааа, это такая вкуснятинаааа
Нас не надо уговаривать!!!)))
ТВОИ РЕЦЕПТЫ проверены нами не один раз!
ВСЕГДА вкусно, доступно, быстро и ПОЛЕЗНО!
Как же приятно))) Наташенька, В.В. большой-большой привет

Обязательно!)))
Неисчерпаемая фантазия! Всё, завтра же сделаю! Спасибо, что кормите нас вкуснятиной!
Надеюсь понравилось
Спасибо, сегодня готовила. Вкусно!
Представляю, как же это вкусно
!
Зоечка, тарелку облизывала
Раз 5-6 уже делала и зашла вот, чтоб освежить в памяти рецепт) буду делать сейчас из курочки целой, а делала раньше уже с разными частями ее и всегда на "ура"))) Томатов нет, буду с пастой делать, оливочки албанские после отдыха в этом году привезенные, много запасла) Спасибо, Наташенька, твои рецепты - это чудо!!!)))