Поделиться:
Доброй ночи, Страна. Накопилось столько тортов, которые я не показывала вам, что пора их уже выставить и "засветить".
Начнем вот с такого букетика.
Еще один. Продолжаю экспериментировать и цветом цветов.
Вот такое письмо отправили имениннику дети, которые сами не смогли приехать на торжество.
Теперь несколько раскрасок.
Теперь машинки.
А этот сделан в экстремальных условиях. После сильной грозы снимали свет. Утром тортик уже надо отдавать, мне на работу, время 4 утра, а света нет. Я не сплю, думаю, если свет дадут, то сразу крем поставлю варить. Только дали свет, я бегом варить, только сварила, свет снова сняли. Крема хватило тютелька в тютельку. Именинница счастлива, а у меня и у ее мамы прибавиласось еще пару-тройку седых волосков от переживаний.
Несколько тортов с картинками.
Теперь детские тортики
На крестины.
Юбилейный
Девушке-гитаристке.
Свадебный
Ну и напоследок тортик для выпускного. Было еще три торта-паспорта, но у меня их в блоге уже целая куча, все они одинаковые, не буду их выставлять.
Всем спасибо за просмотр!!!
Я просто восхищаюсь вашим талантом!!!! Все тортики обалденно красивые, а с лисенком особенно. Настолько глазки получились хитрые, добрые.... в общем, класс!!!!
Спасибо!!! С лисенком пришлось повозиться, заказчица прислала фото, говорит, такого же хочу. Пришлось мастерить, вроде хорошо получился.
Какая красота! А вкусняшка... ням-ням!
Спасибо огромное
Саша,поделитесь рецептом крема,пожалуйста,торты загляденье!Саша,ответ уже нашла у вас в блоге,спасибо.Посоветуйте-у дочки свадьба будет-стоит ли рисковать самой испечь торт или лучше заказать,и как хранятся уже украшенные торты ,в холодильнике,думаю вы же не в день отдачи их украшаете всегда.И что чаще заказывают- бисквиты?
Спасибо за посещение моей странички. Если у вас уже есть опыт оформления, то, конечно же, делайте. А если недостаточно, то лучше заказать. Хотя это мое мнение. Готовые торты храню в холодильнике. Обычно делаю за день до торжества или прямо в день торжества, все зависит от того, выходной день или работаю. Например, сегодня свадебный ночью делала, утром забрали. Заранее делаю только медовик, он поплотнее и если постоит, то будет только вкуснее.Чаще всего заказывают бисквитные торты.
Спасибо большущее за быстрый ответ,у меня еще вопрос-под белковый крем тоже нужна основа как под мастику?завтра буду обязательно пробовать битое стекло,я сейчас все ваши комментарии проштудировала,у меня в запасе 20 дней,если не получится ,тогда закажу конечно,но так хочется самой все сделать:бокалы ,бутылки и прочие мелочи практически готовы,все одобрено,стимул есть работать дальше.Для цветов я купила готовую мастику,розочки делать,а вот сам торт и обтяжку сомневалась,теперь не дождусь утра и в магазин за продуктами.Очень понравилась идея с отдельными кусочками,очень оригинально.
Я раньше делала под крем ганаш как под мастику, а потом приноровилась без него работать. Но если обмазывать кремом торт, то лучше, когда он еще горячий, потомучто после остывания его уже просто так не размазать, точнее сложнее будет. А вы торт какой хотите сделать? Один ярус или несколько? На подставке для торта ? Розочки из мастики я так и не умею делать, для меня кремом проще
Саша,у нас будет 27 человек на свадьбе,думаю одноярусный торт,но не знаю как рассчитать его вес,что бы всем хватило,и подумывала над 2 тортами-один как основной,а второй для количества, https://stranamasterov.ru/node/921647 -здесь я делала розы из желатиновой мастики-все сама и первый раз,мастика очень твердая для лепки получилась ,но понравилось делать,посмотри и дай оценку пожалуйста,по таким начинаниям стоит ли пытаться дальше.Я и шоколад белый закупила для ганаша,и подставки -правда тонкие,но еще время есть заказать и 5см поднос.
Здорово! А можно вопрос? Вы розы отдельно делаете, а потом на торт сажаете? И не подскажете где у Вас в блоге найти рецепт белкового крема которым Вы украшаете тортики?
Это рецепт крема и пошаговое описание https://stranamasterov.ru/node/1047434. А розочки делаю на гвоздике по одной и сразу переношу на торт.
Спасибо за ответ!
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ирочка!!!