Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Ароматный"


 57 из 175 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат "Ароматный" Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Доброе время суток....жители Страны....))))))))))) предлагаю вашему вниманию рецепт салатика...делала и по первоисточнику и немного изменяла состав....все равно вкусно....)))))))))))

Ингредиенты:

Сельдерей -1 упаковка ( упаковки бывают разными....))))))))))))))))) поэтому я напишу свое количество ( грамм 250 )....а вы ориентируйтесь на свой вкус
Большое яблоко
Творог-200 гр ( я делала и так...и так )
Сыр твёрдый-100 гр
Мягкий сыр-100 гр ( у меня был только твердый 200 грамм)
Майонез-150-200 гр
Горсть грецких орехов
Зелень на ваш вкус ( у меня укроп...мне кажется...что он лучше сочетается с набором продуктов )

Доброе время суток....жители Страны....))))))))))) предлагаю вашему вниманию рецепт салатика...делала и по первоисточнику и немного изменяла состав....все равно вкусно....)))))))))))

Ингредиенты:
 
Сельдерей -1 упаковка ( упаковки бывают разными....))))))))))))))))) поэтому я напишу свое количество ( грамм 250 )....а вы ориентируйтесь на свой вкус 
Большое яблоко
Творог-200 гр ( я делала и так...и так )
Сыр твёрдый-100 гр
Мягкий сыр-100 гр ( у меня был только твердый 200 грамм)
Майонез-150-200 гр
Горсть грецких орехов
Зелень на ваш вкус ( у меня укроп...мне кажется...что он лучше сочетается с набором продуктов )
 
 (фото 1)

Способ приготовления:
1. От сельдерея отрезаем прикорневую часть и только потом промываем каждый стебель. Даём стечь.
2. Сначала стебли режем вдоль ( чем тоньше-тем вкуснее будет! )
3. Затем на кубики.
4. Большое яблоко ( или два средних ) очищаем и тоже на кубики. Лучше взять зелёные сочные сорта.
5. Добавляем тёртый сыр.
6. Добавляем майонез по вкусу...
7. Дробим грецкие орехи, но не в крошку, а чтобы попадалось на зубок!
8. Режем укропа хороший пучок

P. S. если решите делать с творогом...лучше смешайте с майонезом и уже эту массу добавляйте в салат....можно добавить зубчик чеснока

Приятного аппетита !!!

Способ приготовления:
1. От сельдерея отрезаем прикорневую часть и только потом промываем каждый стебель. Даём стечь.
2. Сначала стебли режем вдоль ( чем тоньше-тем вкуснее будет! )
3. Затем на кубики.
4. Большое яблоко ( или два средних ) очищаем и тоже на кубики. Лучше взять зелёные сочные сорта.
5. Добавляем тёртый сыр.
6. Добавляем майонез по вкусу...
7. Дробим грецкие орехи, но не в крошку, а чтобы попадалось на зубок!
8. Режем укропа хороший пучок

P. S. если решите делать с творогом...лучше смешайте с майонезом и уже эту массу добавляйте в салат....можно добавить зубчик чеснока 

Приятного аппетита !!! (фото 2)

Спасибо всем кто забежал в гости...

Я-Елена...ко мне на " ты "... я не волшебник...я только учусь...

ёжик из мира миниатюры

еда

 

alissanna

смущаюсьцветыблагодарю