Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачки фаршированные или кабачковые бутерброды (ПП).


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачки фаршированные или кабачковые бутерброды ПП Продукты пищевые

В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115

Поделиться:

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие  -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.  (фото 1)

Итак, готовим фарш. На два молодых кабачка: зерненый (!) творог 200 грамм, смешиваем с 2-мя ст.л. сметаны, рубленными зелеными оливками, рубленным чесноком, зеленью, солим и перчим. Перемешиваем и оставляем. Тем временем готовим кабачки.

Итак, готовим фарш. На два молодых кабачка: зерненый (!) творог 200 грамм, смешиваем с 2-мя ст.л. сметаны, рубленными зелеными оливками, рубленным чесноком, зеленью, солим и перчим. Перемешиваем и оставляем. Тем временем готовим кабачки. (фото 2)

Кабачки солим, оставляем на время, затем сливаем жидкость и прсто обжариваем на сковородке. Удобнее жарить не пластами, а кружочками. Затем берем белых хлебушек, поджариваем на сухой сковородке. На хлеб-гренку кладем кабачок, на кабачок наш творожный фар. Мы клали рулетики, есть было неудобно. Подавать рекомендовалось с томатами черри и рукколой. У меня ни того ни другого не было, но это было ТАК вкусно!!!

Кабачки солим, оставляем на время, затем сливаем жидкость и прсто обжариваем на сковородке. Удобнее жарить не пластами, а кружочками. Затем берем белых хлебушек, поджариваем на сухой сковородке. На хлеб-гренку кладем кабачок, на кабачок наш творожный фар. Мы клали рулетики, есть было неудобно. Подавать рекомендовалось с томатами черри и рукколой. У меня ни того ни другого не было, но это было ТАК вкусно!!! (фото 3)

Любителям кабачков ОЧЕНЬ рекомендую, это несомненно ПП!!!

благодарю

ustinia

приветик!! Только недавно делала эту вкусняшку!!!! Очень вкусно!!! И не замечаешь как с тарелки улетают!!))))

Степанова Наталия @Yammyrules

Это точно, со скоростью света улетаютсмеюсь

ЯРИ

Какой вкуснющий рецепт! Сегодня купила кабачки,сделаю по вашему рецепту-спасибо!

С уважением-Ирина.благодарю

Степанова Наталия @Yammyrules

Очень надеюсь, что понравится)))

Наташа Скво

Обязательно попробуем, СПАСИБО, Наташа!:-)))

Степанова Наталия @Yammyrules

Наташа, кабачки наше - ВСЁ!!! Пожалуйста)))

Александра Качалова

Творог зерненый? Не слышала про такойдумаю Но уверена это вкусно!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

Можно вместо зерненого творога брать домашний сыр "Карат", тоже неплохо будет. 

Наташа Скво

Наташа, а если с Каратом делать, то сметану не надо?

Степанова Наталия @Yammyrules

Сметанка, она какую-то нежность особенную дает, лучше положить все-таки)))

Наташа Скво

Опасаюсь, что жидко будет...и оливочки соку прибавят...

Степанова Наталия @Yammyrules

Ну хоть чайную ложечку жирненькой 30%жму руку

Наташа Скво

Кто из нас кого уговаривает? ;-))))))))))))))))))

Степанова Наталия @Yammyrules

Я тебясмеюсь

Наташа Скво

Уговорила! Очень вкусно, Наташа! Спасибо за рецепт!

Как вариант: чесноком греночки натереть, пока они горяченькие, а не в "намазку" его...ещё душистей и пикантней получается!

Степанова Наталия @Yammyrules

Уххх, какая красотень-то!!!! Да, Наташ, действительно лучше гренки натирать)))

Tanjuschkin

И как за вами, Наташами угнаться))) Придётся моим мужикам всю неделю овощами питаться)))

 

Наташа Скво

Не торопись, мы подождем! :-)))

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь бедные мужики, но польза то будет очевидна))) Танюш, жду твои отзывы!

Брагина Жанна

интересно!аппетитно!!!и супер здоровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочкииииииииииииииииииии!благодарюзаписываюбраво

Степанова Наталия @Yammyrules

Жанночка, приветик, на здоровье)))

элен55

Здорово как!Спасибо,Наташа !цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровьецветы

Галина Кузнечик

Спасибо за рецептик!улыбаюсь Вчера сделала, понравилось, один недостаток: съели быстро!!смеюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Как же вы правы, вроде готовишь-готовишь...БАЦ, и тарелка пустаядумаюсмеюсь