



Поделиться:
Наша очередная субботняя яичница ))))

Ингредиенты:
Полоски бекона
Яйца - 4-5 шт
Семечки подсолнечника - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Семя льна (по желанию) - 1 ст. л.
Моцарелла - 100 гр.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление:
Полоски бекона обжариваем

На сухую разогретую сковородку выкладываем семечки, солим

Я добавила еще ложку тыквенных семечек.
Обжариваем до золотистости

Добавляем кунжут (и льняное семя по желанию)
У меня он разного вида.
Перемешиваем

Добавляем сливочное масло

Сыр. Я взяла простой твердый за неимением моцареллы.

Ждем пока сыр расплавится и добавляем яйца

Помешивая, прожариваем до момента пока яйца схватятся.
Выкладываем на тарелку

Украшаем ломтиками бекона, порезанным укропом и подаем



Приятного аппетита!
Вкусняшка!
Ммммммм-мммм!!!Ну,пипец же,девочки!У нас ночь на дворе,а тут такие рецепты!!!!Так можно полстраны потерять-слюной захлебнемся!!!
Вау!! И снова удивительные вещи!! буду пробовать!
надеюсь вам понравится!
Как аппетитно!