Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица под сырной "шубкой"


 15 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Курица под сырной "шубкой" Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

За рецепт спасибо Венерику :)

За рецепт спасибо Венерику :) (фото 1)

Ингредиенты:

Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса

Ингредиенты:

Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса
 (фото 2)

Смешать сметану, зелень и натертый сыр

Смешать сметану, зелень и натертый сыр (фото 3)

Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там)

Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там) (фото 4)

Поставить в духовку еще на полчаса

Поставить в духовку еще на полчаса (фото 5)

Приятного аппетита!еда

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку! супер!

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку! супер!

Амишка09

на здоровье!цветы

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку супер!