Поделиться:
Доброе всем времени суток! Уже два года готовлю это чудесное блюдо. Отличная идея из интернета.
Рецепт очень простой: баклажаны разрезать на две половины, потом вдоль не до конца (делаем перья), а между перьями укладываем ветчину (полоски по высоте перьев) , болгарский перец и помидор (всё соломкой). Сверху поливаем майонезом ( я его смешиваю со сметаной) и отправляем в духовку 220гр. на 25-30 минут ( у меня это 35 минут)
За пять минут до конца приготовления, можно посыпать тертым сыром.
Ещё можно готовить это блюдо из цукини, очень вкусно, если кто-то не любит баклажаны..
Приятного аппетита!
Благодарю за внимание! Всем вкусных идей и интересных творений!
Вкуснятинка,.подтверждаю!!!!Тоже бывает делаю такое блюдо.
!!! Красиво, празднично и, однозначно, вкусненько!!!
Спасибо огромное за идею-давно хотела чем-то порадовать детей...они просто обожают баклажаны в любом виде...
Спасибо, девчата, за Ваши отзывы!!! Очень рада, что такое простое и очень вкусное блюдо Вам по душе))
Виктория, обожаю баклажаны, да еще так классно приготовлены- супер- СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое красивое, интересное, простое и наверняка вкусное блюдо!спасибо, за рецепт в копилочку)